hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Любителям фантастики. Новая космология.

Схема фантастического мира. Кто опишет его как Жюль Верн, дарю. Представьте главного Героя в роли неорганического эгрегора. Что он чувствует? Он ничего не чувствует. Он живёт рационально. 

Если исходить из теории, Большого Взрыва, то представьте критические температуры, материя разлетается в разные стороны, огромное гравитационное напряжение… И вдруг, бах, вдруг от куда не возьмись, появились жидкости и газы. Они появляются по всей Вселенной, в каждой Галактике, в каждой Звёздной Системе. Па всех планетах нашей солнечной системы есть разные среды обитания. В кислородных условиях, на всех планетах Вселенной, живут Гуманоиды. Может быть и морда у них кривая, но они тоже люди. Они тоже какают. 

Так вот, после (Большого взрыва), Материя, по каким то причинам, решила создать окружающую среду, Газы и Жидкости в гравитационном поле Звёздных Систем. 

Потом Материя создаёт кислородную среду обитания человека. Потом, Материя, по каким то причинам, создаёт Растительный и Животный мир. Потом,  Материя, по каким то причинам, поселяется в человеке, в виде неорганических элементов. Гравитационное поле планеты, из этих химических элементов человека, создаёт Нейронную Связь.

Кто знает, зачем Неорганический Мир меняет среду обитания?

Если правильно (запрограммировать) нейронную связь человека информацией, поменяется ДНК человека, стабилизируется соотношения массы человеческого тела к ≈ 70% содержанию воды и ≈ 30% содержания минералов.  Из нас получатся хорошие Великаны. Долгожители. С большой и крепкой нейронной связью. Мало того, что мы сможет перемещать большие грузы, но и сможет из камня воду выжимать. Организм человека является Скафандром Неорганической Жизни. Великаны будут создавать нелогичные архитектуры Цивилизаций. Адронный коллайдер нам кажется логичным? Сомневаюсь, что он бы был логичен 200 лет назад. Это не мы, создаём наш Мир, Материя меняет среду обитания по причине своей трансформации. Использует нашу среду обитания.

Кто знает, зачем Неорганический Мир меняет среду обитания?

Например, газы, жидкости, грязи, я их пока называю сублимациями, рождает Неорганический Мир. В прямом смысле рождает, происходит терраформация планет. Грязь, нефть, лёд, уголь, с готовой решёткой листа, растительный и животный мир, может возникать сам, думаю, этот процесс управляемый.

Кто знает, зачем Неорганический Мир меняет среду обитания?

Грязь на большой площади. Техника проехала один раз, вода испарилась, структура окаменела. 

Кто знает, зачем Неорганический Мир меняет среду обитания?

След от оборудования управления Эфиром.

След от оборудования управления Эфиром.

След от оборудования управления Эфиром. Материю во все стороны разбросало. Сопла чистили, отработка, отвал. Вода испарилась в атмосферу. 

Кто знает, зачем Неорганический Мир меняет среду обитания?

4HD/Wi-Fi сублиматор с программной архитектурой строительства. Породу из этой шахты никто не вывозил. Алхимия. Меняя кристаллическую решётку Эфира, на выхлопе получаем золото, или любую другую неорганическую среду.

Кто знает, зачем Неорганический Мир меняет среду обитания?

Космоло́гия (космос + логос) — раздел астрономии, изучающий свойства и эволюцию Вселенной в целом. Основу этой дисциплины составляют математика, физика и астрономия.

Ло́гос (от др.-греч. λόγος — слово, мысль, смысл, понятие, число) — термин древнегреческой философии, означающий одновременно «слово» (высказывание, речь) и «понятие» (суждение, смысл). Гераклит, впервые использовавший его, называл логосом «вечную и всеобщую необходимость», устойчивую закономерность. В последующем значение этого термина неоднократно изменялось, тем не менее, под логосом понимают наиболее глубинную, устойчивую и существенную структуру бытия, наиболее существенные закономерности мира.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.