hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

АРХИТЕКТОР

Сказка.

Когда то давным давно жил был Великий Архитектор.  Он скитался по разным континентам собирая осколки прежних цивилизаций.  

Он возрождал цивилизации.

Мельницы Паши Лобанова в то время выглядели примерно так:  На высоком месте стоит Замок механизма. На верху Главной башни располагался Сублиматор воды. Стекая вниз по акведукам вода приводит в работу генераторы напряжения. 

Ленинград

Но для баланса Планеты необходим десублиматор.  У Архитектора не было десублиматоров.  Десублиматор воды был когда то один на всю Планету.  Он смотрел на этих несчастных людей которые возомнили себя богами.  Но отдал им их сублиматоры.  Они это заслужили.  

Египет

Он создал в Египте Диктатуру.  Архитектору было необходимо собрать Гравитационное сооружение.  И отбалансировать натяжение эфира внутри конкретной точки Пирамиды.  Назовём эту точку Пикетом в пространстве.  Он хотел создать Сооружение  Которое заставит потомков задуматься.  Водрузил на Пирамиду Гирокомпас с привязкой к другим точкам Галактики.  Запустил процесс какой то коагуляции.  Сдвинул Земную ось   И на всех сублиматорах Мельниц произошла разбалансировка с исходными данными.  Мы потеряли источники энергии, зато научились лить пушки из генераторов напряжения. Архитектор достих своих целей.  Мы смотрим на Крепости Звёзды  Как бараны на Новые Врата.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.