hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Видеообзор первых шагов в игре Karos

Видеообзор первых шагов в игре для сайта https://piarbook.ru

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Karos — это классика жанра MMORPG, с удивительным фентези миром, в котором вы найдете самые необычные приключения. Разнообразие локаций, великое множество подземелий и монстров заставит вас окунуться в этот мир с головой.

PVP играет важную роль в мире Азмара (Именно так называется виртуальный мир Karos). Героям не просто дан шанс сражаться друг с другом, специально для этого для у них есть грандиозные битвы за локации и PVP арена. Ваш герой, будет абсолютно уникальным с помощью кастомизации персонажа, широкого ассортимента костюмов и удивительных маунтов и питомцев.

Огромное количество профессий и классов, битвы между фракциями и гильдиями, рейды в подземелья, развитая система крафта — джентельменский набор MMORPG-механик разработчики Karos реализовали практически безупречно. При этом у игры есть и оригинальные находки — к примеру, система магической энергии Флетта. Игра Karos сейчас имеет четыре сервера. Последний из которых появился совсем недавно — Посетунья. Именно там вы можете начать свое путешествие по миру Азмара.

Karos — это легкая для освоения, но сложная для овладения игра, которая будет интересна как новичкам, так и опытным любителям MMORPG.

Особенности:

Бесплатная игра (F2P) с возможностью обмена внутриигровых денег на премиальную валюту (валютный аукцион): покупать премиальные предметы можно, не вкладывая реальные деньги!

Уникальная Флетта-система: вместе с опытом, игрок набирает очки магической энергии Флетта, которые можно вкладывать в развитие специальных Флетта-навыков или в чарование предметов, характеристики которых будут затем расти вместе с уровнем персонажа.

Масштабные битвы между фракциями и гильдиями за замки и рудники, которые приносят доход завоевателям.

4 расы, 7 классов, 42 профессии и 12 уникальных супернавыков для каждого класса.

Продвинутая система ремесел, которая позволяет игрокам самостоятельно собирать действительно крутую экипировку.

Разнообразные PvE и PvP режимы — от дуэлей 1 на 1 до массовой осады с практически неограниченным количеством участников.

Постоянные масштабные обновления.

Регулярные призовые ивенты от администрации и круглосуточная техническая поддержка без выходных.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.