hedoxakep wrote in pockomhad3op

Category:

Смысл жизни.

Смысл жизни.
Смысл жизни.

У меня в жизни не было чудес, даже намёков на что-то загадочное и непонятное. И в бога я не верю, а знаю о его существовании. Бога я нашёл не в слепой вере, а в логике. Смысл жизни искать бесполезно, все его ищут и никто так и не нашёл, или каждый находит то, что ищет. Смысла вообще нет ни в чём, и искать его только время терять. Нужно понимать, что весь мир, человек и бог в том числе, соткан из одного и того же материала. Что единственным инструментом который синхронизирует отношения бога с человеком является мораль. Когда эта синхронизация наступает, приходит и счастье, и спокойствие души. Человек бессмертен, после своей органической жизни он возвращается домой, в неорганический мир.

Есть Абсолютный Бог, который создал Вселенную, он живёт вне времени и пространства. Есть боги неорганические, это Солнце, которое рождает материю, и планеты, которые рожают органику. Есть органические боги, это люди, которые создают органические творения по образу своему и подобию. И это не вера, это логическая цепь обработки полученных данных.

Нас могли создать или неорганические боги или органические, но в конечном итоге, мы все дети Абсолютного Бога. Органические боги, это высокоразвитые люди живущие во Вселенной, как конкистадоры для индейцев которые любят каргокультировать.

Сейчас человек остался без органических богов, никто нам не помогает, а неорганические боги похожи на компьютер, они руководствуются физическими законами, мы для них не умираем. Абсолютный Бог нам помогает, даёт жизнь.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.