mamontenok888 wrote in pockomhad3op

Categories:

«Что такое ХОРОШО и Что такое ПЛОХО»

Здравствуйте

Вакцинация продолжается во всех странах усиленными темпами.

https://rusknife.com/uploads/monthly_2020_08/yna-fiR2cGU.jpg.9a814d12088350dbc697c35ccc40593d.jpg  

С одной стороны, все чаще стали появляться сообщения о вреде вакцинации. Притом от серьезных врачей. О реальной статистике заболеваемости и смертности среди вакцинированных. О том, что скрывается властями. Это открывает глаза многим на правду того, что происходит в обществе. И это ХОРОШО.

С другой стороны, политики как будто не замечают этого. И продолжают действия, всемирно направленные на всеобщую вакцинацию. Силой, Властью, хитростью, использованием веры в то, что государство должно заботиться о своем народе. И это ПЛОХО.

Поэтому эпиграфами к трем Частям этого текста возьмем строчки из стихотворения В.В.Маяковского «Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО» https://azbyka.ru/fiction/chto-takoe-horosho-i-chto-takoe-ploho-vladimir-majakovskij/  

А в качестве примера страны возьмем РОССИЮ.

Часть первая: «Что такое ХОРОШО»  

«Этот вот кричит:

Не трожь

тех,

кто меньше ростом! —

Этот мальчик

так хорош,

загляденье просто!»

(В.В.Маяковский)

В роли ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА: Профессор Воробьев Павел Андреевич (кроме того, что он проработал 20 лет заведующим кафедры гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова и что он являлся и является экспертом Государственной Думы и Правительства России, много фактов из его биографии как реального врача и признанной в медицинском мире персоны можно найти здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Воробьёв,_Павел_Андреевич )

Есть в Интернете много видео с его участием, но этот 15-минутный недавний видеоматериал мало где встречается, хотя в нем затронуты многие темы: от  неправильной системы лечения коронавируса в больничных учреждениях до очень простых объяснений о вредности вакцинации. Посмотрите, пожалуйста.

https://vk.com/video348684896_456242595  

Часть вторая: «Что такое ПЛОХО»  

«Этот

в грязь полез

и рад.

что грязна рубаха.

Про такого

говорят:

он плохой,

неряха.»

(В.В.Маяковский)

В роли ПЛОХОГО МАЛЬЧИКА: Депутат Госсовета Ильшат Аминов, генеральный директор телеканала ТНВ (Татарстан новый век)

Один из политиков и представителей СМИ России, пропагандирующих антиконституционные устои; увы, складывается ощущение, что таких деятелей немало.

Здесь человек, который ни бум-бум в медицине, зато имеющий доступ к СМИ, говорит:

1. «Есть закон СТАДА. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь долгожданного коллективного иммунитета. И если безмозглому барану и, простите, корове ничего не возможно объяснить нужно их заставить ради выживания всего стада. Этот факт подтвержден тысячелетней эволюцией Гомо Сапиенс»

2. «Предположу, что после выборов такие решения будут приняты на Федеральном Законодательном уровне»

Послушайте сами (видеоролик на 1 минуту):

https://vk.com/video348684896_456242585  

По первой его цитате могу сказать следующее:

- Неужели он считает профессора, проработавшего 20 лет заведующим кафедры гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, «безмозглым бараном»?

- Что в Израиле, который одним из первых начал всеобщую вакцинацию (и как и все страны засекретил информацию о заболеваемости и смертности среди вакцинированных), стали находиться врачи, верные Клятве Гиппократа, которые, несмотря на запреты, обнародовали эти данные.  

«Доктор Коби Хавив, директор больницы Герцог в Иерусалиме ... на израильском канале Chanel 13 (один из самых просматриваемых телеканалов в Израиле) сказал, что 95% тяжелых пациентов вакцинированы, 85-90% госпитализаций относятся к полностью вакцинированным людям 

Статья на русском здесь: https://aizen-tt.livejournal.com/3852195.html Запись программы на Chanel 13 здесь: https://twitter.com/RanIsraeli/status/1423322271503028228  

- Что уже доказано, что коллективный иммунитет в случае коронавируса (особенно после появления штаммов типа дельта) не создается https://ria.ru/20210811/immunitet-1745283787.html  

- Что вакцинированные являются серьезными переносчиками коронавируса; об этом в Статье в Живом Журнале «Пятый вопрос к Михаилу Мурашко»  

Да и из практики видно, что в странах, где проведена массовая вакцинация, начались еще большие волны коронавируса.

По второй его цитате могу сказать:

Что именно так начинался фашизм в Германии в начале 20-ого века. И такие слова Ильшата Аминова показывают его видение существующей власти. Это та самая грязь, в которую залез ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК.

Кстати, не зря ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК Профессор Воробьев П.А. в своем видеообращении говорит о проявлениях идеологии фашизма в Российском обществе.   

Часть третья: «Владимир Владимирович»

«Мальчик

радостный пошел,

и решила кроха:

Буду

делать хорошо,

и не буду —

плохо”.»

(В.В.Маяковский)

Доподлинно известно, что Владимир Владимирович (Маяковский) написал эти строчки.

Остается надеяться, что Владимир Владимирович (Путин) читал когда-то эти строчки и не забыл их.

Хочется верить, что ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ исчезнут и из власти и политики, а ХОРОШИЕ МАЛЬЧИКИ найдут средство от коронавируса без принудительных экспериментов на населении.

ЧЕСТНОЕ СЛОВО. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В РОССИЮ.

С Уважением.

мамонтенок

P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.