hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Три века у власти сатанисты.

Всем салют друзья с вами снова голос Паши Лобанова, и статья от Пули Снегопада, поехали. Мирные репрессии на Руси или что прячется под нашими ногами. Предисловие, как нас заставили вытоптать своё же прошлое.

отвратительные титры под видео

Всем салют друзья с вами снова голос Паши Лобанова, и статья от Пули Снегопада, поехали. Мирные репрессии на Руси или что прячется под нашими ногами. Предисловие, как нас заставили вытоптать своё же прошлое нас принято выращивать людьми, думающими, что мы живем в честном и цивилизационным времени, что от нас ничего не скрывают не времена, когда казнили лучших умов Руси и насаждали академии инородцами давно миновали на самом деле ничего с тех пор не изменилось до сих пор убивает не садят в тюрьмы самых лучших и активных нас продолжают кормить с ложки большим масштаб ненависти к нашим предкам масштабы кровопролития масштаба сокрытие, что мы об этом знает, где об этом наше прошлое вылизали и выскребли затем, чтобы нас не возникло вопросов, вот вам надгробные надписи.

Где их нашли замурованными в дороге и брошенными фундамент и церквей у вас от этого варварства вопросов не появляются.Если наш народ составили топтать свое прошлое и будущее меру поставили на фундаменте оскверненных могил. Наших предков относились в то время живым людям.Наши предки на это отреагировали. Кровопролитием волю народа, какая школа какое с. Сегодня скажет. Помимо того, что эти таблички свидетельствуют о страшном времени на них очень много осталось информации, к примеру, лето 7149 августа 6 день. Ставится раб божий младенец : Андрей Павлов, сын Федоровича, Климентьева в переводе на современное летоисчисление это 1641 и 1643 годы, а нам, что говорят, когда лишь упомянешь, что предки пользовались очень древним календарем, что это якобы новодел и этому нет никаких свидетельств, вот же они как по мне очень даже весомые свидетельство также мы видим, что наши предки пользовались разными видами письменности руны кириллица резы цифры и писали буквицей поезде, грамотная общества.

Да не получается были грамотнее нас было всего то 4 века основания нашего общества об этом времени это тысячелетней давности. Дорогие друзья от себя скажу, что информация от система устроена так, чтобы специально. Наше прошлое на 1000 лет, чтобы мы подсознательно чувствовали не такую связь, как если бы мы знали, что это было всего, то несколько сотен лет назад. Ходили буквально по кладбищу бордюра на главной площади Твери оказались сделаны из надгробных плит после ремонта ненужной камень выбросили в мусор, так да и местные жители и рассмотрели на нем имена и даты умерших в начале 20 века земляков о. шокирующем. открытие расскажете или. На площади ленина в Твери перекладывали асфальт и меняли бордюры, строительный мусор не убирали, так долго, что горожане заметили старой поребрик.Кладбище. Во время дорожных работ при замене бордюров на улице Фрунзе рабочие обнаружили 25 надгробных плит, предположительно или мостили дорогу при советской власти на некоторых из плит не сохранились надписи, но есть и такие по которым можно определить кому принадлежали на груди, который мы снимали месяц назад сразу после того, как реставраторы нашли на постаменте чернышевского, тогда эта новость вызвала огромный общественный резонанс дальнейшую судьбу Находки определяет заказчик работ музей городской. 

В истории России 20 века это не 1 пример подобного обращения со старинными кладбище достаточно памяти 19 века обнаружены на площади или поребрики фрагментами дат и имен, извлеченный из под земли во время большой конюшенной 2010, а это жилой дом на набережной карповки. Вот эти хранит парапетом тоже обнаружили на дробь 1934 году. Дорогу проложили по бывшим надгробием парадное крыльцо, 1 из Петербургских клиник, облицевали могильными плитами, кому могла прийти в голову такая загробной дизайнерской идеи, когда прекратят ходить ботинках, почему памяти выяснила. Ступенькой люди не подозревают под ногами у них могильные плиты крыльцо частной клинике в Петербурге смастерили из надгробий это случайно увидел местный житель booster похвально ходят по надгробием стало известно, только спустя 2 года ступеньки к выкупленной на 1 этаже квартире пристроили еще в 2011 с того момента здесь петровцах о чем то. Все будет. Очень плохо.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.