hedoxakep wrote in pockomhad3op

Category:

Эгрегор великана



Великаны

На самом деле, соотношение воды и других веществ в организме зависит от возраста, климата, времени года, количества употребляемой жидкости в течение дня и от многих других факторов. На сколько процентов взрослый человек состоит из воды это примерно 60%. Однако норма эта не абсолютная. Если у здорового мужчины 40 лет цифра колеблется от 62% до 70%, то у пожилого человека этот показатель снижается и составляет около 50%. Однако многое зависит от состояния, погодных условий, количества употребляемой жидкости, соли и многих продуктов питания, состояния здоровья. Зато у эмбриона тело состоит на 97% из воды. Количество этой жидкости в организме новорождённого равно 90%, у ребёнка 5 - 7 лет – 80%.

Генетическая память.


У новорождённого ребёнка примерно 300 грамм неорганических минералов. У взрослого человека, примерно 24 килограмма неорганических минералов. Минералы попадают в организм из окружающей среды, пищи и тд. Нарастает кристаллическая решётка гравитационных связей.

Если происходят резкие изменения окружающей среды, например Генномодифицированные Помидоры, то необходимо срочно менять ДНК человека, в соответствии с изменениями окружающей среды. ДНК человека нельзя менять без знания вплетённой в него информационной среды нейронных связей..

Информационная среда человека требует пополнения памяти носителя, что и происходит при увеличении объёма материи организма.

Хочу заметить, что эгрегор человека состоит из неорганической пыли, соединенной органической оболочкой, помещённую в нормальную окружающую среду обитания. Соединенную гравитационными связями.

Как будто Железный дровосек из страны Оз.

К старости человека, соотношение массы минералов и воды в теле, меняется в пользу минералов. Человек к 70 годам набирает информацию и умирает из за нарушения баланса с окружающей средой. 

Великаны, это люди которые смогли этот баланс каким то образом уравновесить, и жить 1000 лет. 

Можно себе представить объём нейронных связей минералов великана ростом в 6 метров.

Человек может достигнуть такого объёма нейронных связей, или  в балансе с окружающей средой, или  изменением механизмов жизнеобеспечения организма, Нейронные Связи выстроят ДНК структуру. 

У великанов объём информации на столько большой, что нам их логику не понять, как не понять собакам нашу архитектуру.

хрень

   


 



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.