hedoxakep wrote in pockomhad3op

Category:

Как устроен мой Мир. Кто создал человека. Трактат № 11

Давайте возьмём теорию Большого Взрыва и представим себе развитие Вселенной. Итак, мы имеем Большой Взрыв в его классической интерпретации, бах. Потом материя, гравитационными силами, начинает собираться в скопления, которые преобразуются в звёздные системы, а эти системы в галактики. Замечу, что на этом этапе развития у Вселенной нет органических соединений. Органические соединения могут существовать в определённых, весьма ограниченных, пределах окружающей среды.

Но когда такие условия окружающей среды возникают, неважно как именно, появляется органическая жизнь. Первую органическую жизнь во Вселенной никто не создавал, она возникла сама из неорганической среды, то есть, неорганика эволюционировала в органику. Есть технологическая эволюция, например каменный топор эволюционировал в бензопилу, так и неорганика эволюционировала в органику. Первую органическую жизнь, на первой планете с правильной окружающей средой, создал по факту неорганический мир, то есть, произошла эволюция неорганического мира в органический. 

Если допустить, что теория Дарвина ненаучна, то человек был создан сразу в готовом виде, например, в этом не сомневаются религиозные фанатики, и некоторые учёные. Для создания плодородного слоя планеты требуется одно маленькое маленькое микроскопичное семечко маленькой травинки из одной клетки, песок и вода,.. и остальные блага правильной окружающей среды. Потом можно экспериментировать с ДНК, или чем-то, что мы называем ДНК. Теперь у нас на планете есть флора, и этот процесс не долгий. Таким же примерно образом, только в водных глубинах, из одной клетки возникла фауна, пока всё по Дарвину.

На самой первой во Вселенной планете с органической жизнью вдруг появляется человек. И не просто человек, а целый социум людей с источником программирования человеческого мировоззрения, т.е. обучения. Похоже, что сначало появились какие то животные, потом эти животные научились между собой общаться, они приобрели навык передачи и сохранения информации. А потом эти животные начали рожать людей, выращивать их и учить между собой общаться. Например, корова может выносить эмбрион человека. 

До эмбриона есть стадия зиготы. В это время эмбрион представляет собой оплодотворенную яйцеклетку с диплоидным набором хромосом, полученным от создателей. Эту небольшую конструкцию под силу собрать тем, кто программирует ДНК. А ДНК программирует неорганическая среда.

Так что Создатель-Творец человеков есть неорганическая материя, так как она первая и главная. Человек может создавать людей по образу своему и подобию, потому что он Бог. Человек может терраформировать планеты и культивировать на них жизнь. 

Так ради чего был создан человек?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.