hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Видеообзор первых шагов в игре Far Cry Primal

Видеообзор первых шагов в игре для сайта https://piarbook.ru

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ 

Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!  Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник. 

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: 

вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. 

БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: 

вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей

УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: 

так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.   Для полного погружения в мир игры все диалоги записаны на примитивном языке, в основу которого лег протоиндоевропейский, использовавшийся нашими предками 12 тысяч лет назад, и дополнены субтитрами на русском.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.