hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Картины Пиранези наяву.

Канал создан исследователем РЕАЛЬНОГО прошлого НАШЕЙ цивилизации ОЛЕГОМ ПАВЛЮЧЕНКО!  АВТОР представляет СВОЮ гипотезу исторических событий прошлого,истинного уровня развития,утраченных сегодня технологий и ЕЩЁ МНОГО интересного для ВАС-искателей ИСТИНЫ!  В своих фильмах Олег Павлюченко ни к чему ВАС не призывает!Высказывает своё личное мнение на те или иные события! А СОГЛАШАТЬСЯ С ПРЕДСТАВЛЕННЫМ МНЕНИЕМ ИЛИ НЕТ-ВАШЕ ПРАВО! Альтернативная История Причерноморья и Кавказа

отвратительные титры под видео

Историческая наука, несмотря на результаты достаточно серьезных исследований, проведенных в недавнее время искателями реального прошлого продолжает закрывать глаза на массу скрытых имя фактов и нестыковок в этом фильме мы не будем касаться очевидны глиняных завалов 1, а иногда даже и 3 этажей зданий городов по всему миру, датированных многими исследователями середины 19 века тот самый исторический термин пресловутый культурный слой у большей части зрители сегодня вызывает уже только улыбку, даже из трудов массой исследователей реального прошлого все четче вырисовывается образ античной, но существовавшей совершенно недавно цивилизации. Которое было именно уничтожено они засыпана тысячелетний времени моя гипотеза до его гибели этой античной цивилизации, в следствии военный, а позже глобальной катастрофы это рубеж 17 18 веков, конечно же переводе на современное летоисчисление должен сказать 300 350 лет назад в этом фильме я покажу именно античного мира.

Все показанные артефакты, созданных до эпохи возрождения или с учетом и гипотезы до последнего периода античности, что же такое поздний период античности я то этот баю последних века до гибели гибели нам же повторюсь 17 18 века, то есть это 15 17 Ника и по версии официальных историков, это и есть эпоха возрождения. Так мы знаем возрождения характеризуется подъемом архитектуры и строительства именно в те времена начали, б****, статую из искусственного мрамора научились создавать так называемой Мармарис а. вообще, конечно же искусственный камень научились делать гораздо раньше в эпоху возрождения технологии строительства дошли до белого чисто белого мрамора, и этих артефактов эпохи возрождения до нас дошло очень много сегодня перед нами более древние изделия ранней античности по моей гипотезе ранее отечность это 12 15 веках, если конечно же опять перевести все это на современную хронологию.Гуляем мы замечаем. Фактически.  Цель. 

Мы с вами прикоснулись хорошо сохранившемуся наследию предков все обломки прошлого мира являются именно им, тем самым наследием наших предков, наряду с несколькими саркофагами, изготовленными явно для людей высокого роста все таки большая часть этих саркофагов выставленных у дворца топкапы под людей именно нашего роста. Или это говорит о многом рабами мы небыли и еще многие из нас носили титулы это путь, судя по картинам и скульптурам дошедшими до нас с тех времен внешние генетическая связь высоких и нас очевидно, а наша связь с нами маленькими тоже очевидно, мы это они внешне немного изменились, все это глобальных катастроф и изменение условий жизни на планете с новыми видами это мы, а мы то арии русы.

Многочисленные источники прошлых времен говорят нам только 1, что на планете в совсем ранний период античности жили 3 вида людей, боги дети богов и детей, то есть опять же, ну так было недолго еще в тот период античности, я думаю, реально происходившей с 10 по 15 век, конечно же, опять в пересчете на современное летоисчисление боги умерли и ушли цивилизацию возглавили дети богов и хвост составлял около 3 м, а саркофаги, которую мы с вами видим эти несколько как раз 4 м. Детей сами боги были выше его составлял приблизительно метров, 5 античные сооружения, даже те, которые сегодня считаются построено именно 5.Рост выстроены именно дворцы и храмы свидетельствует лишь об 1 эти пятиметровые боги занимали лидирующее положение в обществе. 

 Ну, а мы продолжаем осмотр артефактов, что же можно сказать о применяемых в конце ранним античного периода технологиях строительства.  Символика цветов.  Что это за город, где мы с вами находимся многие жители знают, что по моим гипотезе мы находимся в 1 столицей русского царства и гипотеза это не только моя тем же самым выводам пришли и носовский Фоменко своей книге царь слоях и к этой гипотезе еще очень многие исследователи реального прошлого. На всех похожих артефактах, похожем стиле, который выведен в Стамбуле царьграде Константинополя прямо указывает на существование в отлично - в средневековые времена единой мировой империи империи русо Ариев славян это империя начала раскалываться на 3 центра еще в начале 2 периода античности, то есть в конце 15 16 века, если опять же пересчитать на современное летоисчисление, а начался этот раскол после смерти и ухода.

Самая история Чингисхана убил Иоанна пресвитера об этом на канале Ася тартария Рим новые факты, что же касается строительных технологий, которые вы сами увидели свое предположение об этом я высказал именно канале тайна философского камня, римский именно в этом фильме я показала какие виды искусственных камней бетонов применялись античными строителями, но и в завершении слово разберем по официальной исторической науке. Конечно, основываясь на ее, что пишут историки в 3 веке до нашей эры, греческий ученый сформулировал основы геометрии, он даже изобрел циркуль и линейку и просто сформулировал основные постулаты 2 точки прямой описал геометрические фигуры, то есть это все самое начало геометрии с таким аппаратом, меня сейчас поймут инженеры не возможно спроектировать не колонну не саркофаг, не говоря уже о соборе святой Софии и еще все артефакты, которые я сейчас рассматривал однозначно спроектированной заранее их.Аппарат проектирования изобрел в 17 веке века его систему координат его система это основа начертательной геометрии.Это начертательная геометрия. А это инженерное дисциплина, в основе которой лежит метод проекции, основанный опять же на системе координат, дико именно этот метод проекций позволяют изображать трехмерные объекты на плоскости слово, инженер помните.

 Проектирования просто по версии официально исторической науке только в 17 веке стало возможно само предварительное проектирование, то есть я перевел все то, что понял буквально из данных учебника истории в 17 веке только стало возможным саму проектирования, а как мы поняли все саркофаге колонны скульптуры выставлены в музеях реально, спроектированной это все хорошо видят и спроектированной не только они, а вообще все старинные здания того же Стамбула, да и только его вообще всего мира и датировке этих зданий 2 3 5 века и до нашей эры и после ну как же без Декарта и было спроектировано в этом и есть суть исторического несоответствия несоответствие событийный хронологической и развитию наук, 2 исторической и опять же официальных историков о строительстве античных городов не но среди историков архитекторов, которую я напою, сказали бы представляете на каком количестве бумажных носителей был бы только эскизы ее проект.

Как думаете, вы подписывайтесь на канал ставьте лайки и пишите комментарии. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.