hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Видеообзор первых шагов в игре World of Tanks

Видеообзор первых шагов в игре для сайта https://piarbook.ru

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ 

Командуйте одной из более 600 машин времён Второй мировой войны и середины XX века, соревнуясь с другими игроками по всему миру. Выходите в бой и испытайте на себе эпические сражения, основанные в равной степени на тактике и активном бое. 

НАЙДИТЕ СВОЕГО ГЕРОЯ Более 600 танков и боевых машин от величайших в истории танкостроительных держав в ваших руках! Экспериментируйте с 5 типами техники и узнайте больше об их уникальных ролях на поле боя. Опробуйте разные сочетания нации и типа техники, чтобы найти машину, которая подходит под ваш стиль игры. 

ИЗУЧАЙТЕ ПОЛЕ БОЯ И СВОЕГО ПРОТИВНИКА Исследуйте карты и находите лучшие позиции для вашей машины. Учитывайте типы техники противника и их роли на поле боя. Всегда анализируйте, откуда можно ожидать удар. 

ИГРАЙТЕ В ОДИНОЧКУ ИЛИ В КОМАНДЕ Отправляйтесь в бой со случайными игроками или создайте взвод и подберите себе команду сами. И в любом случае доминируйте на поле боя! 

ВЫБИРАЙТЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ РЕЖИМОВ Играйте самостоятельно или присоединяйтесь к командным схваткам, боритесь за превосходство и занимайте позиции в таблице лидеров, или создавайте свой клан и сражайтесь на Глобальной карте. В World of Tanks каждому найдётся режим по душе. 

УЛУЧШАЙТЕ И КАСТОМИЗИРУЙТЕ Улучшайте машины новыми модулями, устанавливайте наборы оборудования и делайте машины по-настоящему уникальными с помощью элементов внешнего вида. Настраивайте свои машины под себя с помощью десятков исторических камуфляжных схем, особых сочетаний цветов, эмблем и тактических номеров. 

160 МИЛЛИОНОВ ПОКЛОННИКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ Каждый день в World of Tanks сражаются миллионы игроков. Присоединяйтесь и увидьте своими глазами, что вы упускали всё это время!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.