hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Вот какие секретные подземелья!

◉ Канал создан исследователем РЕАЛЬНОГО прошлого НАШЕЙ цивилизации ОЛЕГОМ ПАВЛЮЧЕНКО!  АВТОР представляет СВОЮ гипотезу исторических событий прошлого,истинного уровня развития,утраченных сегодня технологий и ЕЩЁ МНОГО интересного для ВАС-искателей ИСТИНЫ!  В своих фильмах Олег Павлюченко ни к чему ВАС не призывает!Высказывает своё личное мнение на те или иные события! А СОГЛАШАТЬСЯ С ПРЕДСТАВЛЕННЫМ МНЕНИЕМ ИЛИ НЕТ-ВАШЕ ПРАВО!  ◆◆◆◆◆ ☘ Смотрите наш канал, в нем мы развернули свою версию: ✔ Глобальных потопов,катастроф и войн. ✔ Истории глобальной державы и её раскола,  ✔ А так же народов допотопного мира. ✔ Исторических личностей и ГЛАВНОЕ - хронологию всех этих событий. ◆◆◆◆◆ ☘В НАШИХ РАБОТАХ ,МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ ТОЛЬКО РАЗУМНЫМИ ВЕРСИЯМИ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, выстраивая свою.

отвратительные титры под видео

Многие зрители смотревшие фильм об экспедициях нашего канала обратили внимание на показаны нами подземные объекты везде, где была возможность попасть в допотопные подземелье, мы конечно же пользовались случае, а где такой возможности не было мы искали информацию об этих подземельях из других источников например, благодаря турецким исследователям удалось увидеть затопленные подземелье под древнейшей Стамбульской, а я Софии и реально не самый настоящий затопленный город эти подземелья тянутся по всей центральной части Стамбула бывшего царь града, охоты в них находится в совершенно неожиданных местах. так, например, колодец посреди самой или просто люди, находящиеся на территории. Так вот все причерноморские подземные объекты, что стоит, что с этой стороны моря проложены так сказать в скальной породе известняков и конечно же это не то и не другое в смысле не известняки и не уж ищите это слоеные породы отвалов определенных пород из карьера черное море залита они были нашими грамматическими предками практически по бидоны технологий.

Слоями, и по мнению участников нашей экспедиции все подземные коммуникации и сооружение внутри их слоеных от вас были заложены сразу же при их строительстве и уже поняли заложены еще мегалитический не строителями, позже после всемирного потопа, произошедшего от 1 до 3000 лет назад, уничтожившего мегалитического цивилизацию этими же подземельями пользовалась и античная цивилизация, а за ней и стали пользоваться им. но мы пользуемся для секретных военных целей. Очень много крымчане рассказывают как раз об этом, что военные до сих пор используют целые подземные города может быть это сказки, а может быть и нет, по крайней мере, входы в некоторые подземные складские помещения военных видны очень хорошо прямо с дороги в Севастополь на Инкерман, но все благодаря тому, что в том же Крыму Украинские военные часть подземных объектов просто забросили мы с вами имеем возможность их увидеть.

 Закрыли мы решили проверить, а заодно побывать пещерах, находящихся поблизости Максимова задач прямо под крепостью звезда и вот, что мы увидели мы снова на Максимова, сдача и ничего не перегорожена предмета, можно реставрационные работы, но а все открыто проход отбились тут слово не завалил, валера проверят и пойдем искать следующее фото. Вот это вот сооружения, но была закопана буду раскопай видимой расчистили, чтобы здесь мы видим капитель явно античной колонны из искусственного мрамора или маргарина.Продолжение.Кто то сложил из обломков.Сооружения вот это вот уже некоторое. Непонятно. А тут видимо из крупных кусков, но здесь единство, что и переложили то есть то вторичный слишком широкие швы, он совсем керченской крепости, как мы поняли 2, 3 мм. здесь швы широкие просто переложили действительно вот так вот восстанавливали из античных обломков помещения Максимова и дач.

В этот раз нашими проводниками были жители Севастополя молодые ребята, исследователи Антон и Денис, а также Евгений со своим сыном следопытом за что ребятам огромную благодарность, потому как они показали нам то о чем мы просто не знали, но догадывались мы спустились в нижнюю часть парка, пройдя в принципе, почти весь и подходим сейчас к тому, что на карте вырисовывается крепость звезда 2 равелина от посмотрите оно за нами, какая же это высота.

Откуда ни возьмись, появился мы пришли совсем за другим и в общем, то не ожидали обнаружите, но когда увидели масштабы этого сооружения часто говорят взяла оторопь это совершенно не не не нигде ни на каких картах не наблюдали, что либо фортификационные сооружения, или вот крепы звезда, теперь мы увидим и вы можете рассмотреть ее масштабы эта высота стен тех, которые сейчас остались.Они были раньше в общем. Конечно, слабо угадывается в нашей местности, но пока сюда не придешь, мы по вторичным признакам, вот мы сюда ехали увидели, несколько гротов кладку. Google карты посмотрели внимательно и поняли, что этот парк находился у подножья крепости звезды, идем дальше, как мы поняли в прошлой экспедиции этот комплекс Максимова дача находится у подножья огромный мегалитической звезды, что это за звезда, я предположил своем фильме, то чего они хотят видеть геологи поверхность всей нашей планеты Кира информирована металлическую цивилизацию, искусственно и не просто так весь рисунок земной поверхности представляет из себя звезды, цветы окружности и вот такие вот звезды увидели. 2 огромные звезды направлены друг друга лучше и в низине у подножья этих звезд образована долина, по которой сегодня течет ручеек и вот именно так и остались вход во внутренней полости под этими звездами и полости, скорее всего мегалитические : ну ка мы увидим дальше их использовали военные для своих нужд и еще добавлю, скорее всего, основание этих мегалитических было использовано в античную цивилизацию для строительства своих античных этих, но эти звезды, которые мы видим мегалитические представляет из себя скальную породу.

Это кристаллизовать 60 отвар из карьера черного моря сооружения, руины которых мы повсеместно видим на вершинах, а это уже кладка камня, а наши Севастопольские проводники и нас.   Итак, мы начинаем путь я замыкающий.Хорошо прослеживалась круговой разворот. Вот мы с вами.Пока непонятно, то ли бетонированные, то ли из блоков.По деревянному это похоже на опалубку. Да, снимай снимай! снимай ка, дайте света все, что есть дайте сюда. Вот смотрите, пожалуйста, какая у нас высота вот для сравнения, телефон : рука Олега Павлюченко. Но высота где то порядка 7 м. То есть современных бетонным саркофагом. Помещения ранее настроенного или выдолбленного. итак, перед нами древне полость внутри отвалах, которую мы сегодня считаем горами и как многие видели эти отвалы имеют форму звезд, так вот внутренняя полость ее конечно же, обустроили военный и обустроили скорее всего, уже даже в послевоенное время в 50 60 год, что здесь была складка или командный центр, пока непонятно под Севастополем, да и вообще в Крыму таких брошенных военных полостей очень много. Но однозначно не выкапывали эту полость, сами они использовали древние мегалитические пространство внутри, почему посмотрите какие узкие проходы ведут в эту полость, которая высотой около 7 м, военные просто выделили и забетонировали себе пространство в этой полости, но в полость идут очень узкий катакомбы, а вокруг входов нигде не видно никаких отвалов, что то значит, а это значит 1 десятки тысяч кубометров грунта, которые должны были образоваться при рытье этой полости просто никуда не выбрасывали отвалов нет нигде, а такое количество грунта, куда то вывозить просто нереально.

Да еще по таким узким проходом, по которым мы пришли в эту полость в общем здесь, что то не так, что и дает нам основания полагать, что действительно военный в 20 веке использовали старое мегалитическое, сооружение и полость просто приспособили под свои нужды и забетонировать, но проходы бы они ни бетонировали, а как думаете, я случае мнение участников экспедиции полости мы видели в Крыму еще очень много и на батарее времен войны в районе Балаклавы в Севастополе, я это все мегалитические полости использованы сначала античной цивилизации, а потом и. Пишем дальше. Что у нас пищеводом шлам железный.Вот мы четко видим практически полутораметровый слой бетона потом.А это сама пару до горы на закопченная, ободрали и появилось достаточно мягкая порода, свободные шла шла.Железной.Под землей процесс кристаллизации происходит дольше, чем на поверхность.Шла мужик кристаллизованной твердый мягкий субтропический вот.Тебе еще 1 вариант касаемые.Да какой то области какую то область растворяли уксусом, а дальше становилась вот так то легко растворяли, а дальше вот по такой спокойный или просто копай, то есть фактически это вы сейчас это делаем руками руками, вот посмотрите, пожалуйста, как это происходит и да не песочек, он кажется, сначала как то, что в такую мелкую фракцию, размазывается и желтой стрелы. вот так это выглядит посмотрите.На руке остался.Ну пойдемте дальше. Ну хотя  этом и детской памяти и.Место.Над головой.

Интересно другое, что смотри. Сюда то есть техника не зайдешь, но при этом с воды будь здоров.Наклоны ставили знаете, не знала, что то для вот, что удивительно и непонятно. Скорее всего, это поводом для складов здесь могла быть вагонетки.Знаешь, да.Сооружения и хочу внимание на внешний вот этот вот камень породы.Пещеры. И вот пришло, а наверху это реализовано черной совсем другая, хотя однозначно это таже самая пород и теперь предположения по пещерным городам, то есть с уксусом разбанили только, видимо, какая глубина метр 2, 3 непонятно, но в любом случае просто разворачивалась верхняя корка, а дальше нас начиналось, рыхлая, порода и можно было просто практически лопаты.Кристаллизуется на воздухе быстрее, чем внутри.Ну дальше. Что это очередной ход.Пещеру, которая рядом, конечно же, это не пещера.Туристы в белом.Полосатых купальниках.  

Так ребята соблюдать технику безопасности.Бережем головы руки ноги. В керчи станция метро или на керченскую керченской крепости противопоказаны и противоминной галерея из камня, а здесь то выпилена в породах.И вот там как раз на этой станции метро оно тоже было выпилено другое дело здесь не так аккуратно станции метро.

Техника безопасности и режима руки ноги.Поколения.Смотреть что там.Своего.Что 80.Снова мы заходим.Бетонное плоскость.Сохранилось опалубка деревянная.О. о.Тут поинтересней.Ну так и не слазили мне начала, а там, послуживших, но причем она законопатить знаете на что похожи мы были.Потолок.Вот значит и потолок, скорее всего первичного сооружение похож на камеру царицы да, тут вот лага камерность как большие песочные часы с узким переходов разный диаметр образуют вот, так вот сооружения, а сверху упал и такой же точно купол мы видели на Кавказе свято михайловском монастыре в пещерных частях этого монастыря вот точно такое же было ну я тебе скажу, что отсюда, глядя есть ощущение, что то вообще металлическая стенка сегмент это от чистого дойдет подземный, но очень очень хорошо окисленная, то есть железной окисления очень серьезно это полная аналогия пещерным храмом пещерной церкви свято михайловского монастыря точно такой же сводчатый потолок.Как бы законопатит.Да, покрытым слесарю, чтобы не было какое то покрытие типа да типа штукатурки.Так стоп!Отойти отойти.Не спеши.Крепись. Что витязь рассказывать. Однозначно это не бомбоубежищ. Всех этих катакомб, достаточно странно может быть складское помещение.Складские полости арсенал Севастопольский на той стороне северной городу, судя по фотографиям, еще с Украины он примерно также вот пример образования : засыпавшей вот она грязь, откуда она взялась?Бетонного потолка нету и просачивающаяся вода вымывает из пород мелкодисперсную пыль вода превращается в грязь.Пожалуйста.Ну это просто пример по всей земле произошло немножко по другому. По моему мнению с дождями.Вода и грязь. Ну, что ты умный проводник, уверена им рост позволяет пригибаться.Проводят нас к выходу и вот он долгожданный солнечный свет.

Звезду казалась очень быстро по собор и дует очень сильный ветер прямо продувает, я теперь понимаю, конечно, когда давление было другим они жили в долинах это правильно.Подняли.Мы видим удали, а вот следующая возможность дома скорей всего не старайся и кажется, как то вот так.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.