hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Как устроен мой Мир. Эволюция. Трактат №9

Как устроен мой Мир. Эволюция. Трактат №9
Как устроен мой Мир. Эволюция. Трактат №9

Органическую жизнь создали неорганические формы жизни. Например вирус  - неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри клеток. Вирусы не способны к самостоятельной жизнедеятельности. Они могут проявлять свойства живого, только попав в клетку-хозяина. Они используют потенциал и энергию этой клетки для создания своих новых вирусных частиц, следовательно, вирусы являются внутриклеточными паразитами. Вирусы вездесущи. Они способны выживать как в глубинах океана, так и на высоте птичьего полета. Им не препятствует ни высокая, ни холодная температура. Для существования им нужно только одно условие – чужая жизнь. И это вовсе не обязательно должен быть человек или животное, достаточно и одной клетки, бактерии, или даже другого вируса, где инфекционный агент сможет размножаться. И все же, исходя из состава некоторых вирусных организмов, ученые предполагают, что вирусы – одни из самых древнейших организмов, зародившихся на земле. Вирус, как известно, способен переносить значительное число генетического материала и тем самым вызывать резкое, скачкообразное изменение сразу многих признаков того или иного вида.

Так вот, когда Солнце родило планету и планета сформировалась как взрослая структура, т.е. покрылась материей и водой, синтезировались древние вирусы, эти вирусы можно назвать маленькими роботами, с маленькой программой. Вот тут нам и пригодится вирусологическая теория эволюции.

На самом деле, эта вирусологическая теория эволюции является продолжением эволюции неорганической жизни, а человек является плодом этой эволюции. Так же и Искуственный Интелект, и квантовый компьютер является плодом эволюции неорганической жизни.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.