hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Перманентное участие.

Два кибернетических организма избивали Александра Иванова, безжалостно. Тот, что слева, нанёс сокрушительный удар клешнёй в челюсть Александру, и сломал её. Хруст сломанной челюсти разнёсся по огромному пустому залу инопланетного космического корабля. Александр Иванов блеванул кровью на пол. Робот с права, поднял свою ступательную клешню, и сломал Александру правую ногу в области коленной чашечки. Хруст сломанной ноги разнёсся по огромному пустому залу инопланетного космического корабля. Александр Иванов чувствовал себя очень плохо. Мысли путались.

Напротив Александра сидел важный кибернетический организм. Это было видно по цвету нижних плунжеров.

Война с пиратами.
Война с пиратами.

— Так вы утверждаете, что являетесь Старшим Кормчим гильдии Проклятых?

— Да, ваша честь. — Ответил Александр, и в ответ услышал хруст своей левой ноги в области коленной чашечки. Было очень больно.

Важный кибернетический организм задал следующий вопрос.

— Вы утверждаете, что в этом чемоданчике вы привезли Кольцо Предков в обмен на детектор Мозера?

— Да, ваша честь. — Ответил Александр. 

В этот раз ему ничего не сломали. Два костолома, приступили к жёстким восстановительным работам скелета Александра, и далее по регламенту и инструкциям, к ремонтным работам по восстановлению функций жизнедеятельности органических механизмов. Было не больно, восстановление прошло успешно, и изменений данных Александра с первоначальной матрицей не наблюдается.

— Переговоры закончены. Мы, вам верим. — Улыбнулся важный кибернетический организм. Он пододвинул к себе чемоданчик Александра.

Александр назвал код.

— 333.

Важный кибернетический организм набрал на чемоданчике код 333.

Время остановилось. Кибернетические организмы замерли. Александр Васильевич встал с кресла деловых переговоров, подошёл к важному кибернетическому организму, и взял со стола детектор Мозера. Вставил детектор важному кибернетическому организму в шею, набрал ряд цифр, потом выбросил детектор Мозера в утилизатор. Пошла перезагрузка инопланетного космического корабля.

Невпервой Александру Иванову приходится выполнять задачу перепрограммирования взбунтовавшегося инопланетного корабля. Приятная рутина. Это не в Седалище жопу просиживать.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.