mamontenok888 wrote in pockomhad3op

Categories:

«Про Степана Бандеру как героя Украинского народа»

В ответ на:  

» 1 марта 2021, 11:02, Скрипаль

«Бандерлоги - это совсем не обидное для нас слово, наоборот, нам приятно. Мы этим гордимся. И если для Вас Степан Бандера предатель, то для нас он конечно же герой. Герой это даже мало - это АПОСТОЛ украинского народа. Я только не понял,как он может быть для вас предателем??????? Он присягу вам не давал, за вас не воевал, и предавать соответственно не мог. Это же не генерал Власов. Да и пособником фашистских оккупантов он не был никогда. Он боролся с ними и был брошен в фашистский концлагерь,а два его брата были в этих концлагерях фашистами убиты. Это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Как и то,что ради свободы Украины он еще воевал и с поляками, и с чехами, ну и естественно с красными окупантами. И положил за это ни мало, ни много - СВОЮ ЖИЗНЬ. И я уверен - не было б Бандеры - не было б Украины. Вот за это его так у вас и ненавидят. Можно еще исписать тут тысячу страниц про Бандеру.

Я приведу всего лишь присягу воина-бандеровца. Она очень хорошо объясняет чего хотел Степан Андреевич Бандера, за что боролся всю свою жизнь и за что эту жизнь отдал. И заменит Вам эти тысячи страниц текста. А присяга это такое дело знаете — СВЯЩЕННОЕ»  

При обсуждении Темы: «Ностальжи» на Форуме Клуба Умных Игр Гамблер  

Здравствуйте

Вы говорите про Бандеру как про Вашего "героя", "Апостола Украинского народа", пример для подражания, про того, кто боролся за свободу и независимость Украины.

Тогда Вы, Украинцы, сейчас Бандеру и предаете в первую очередь, продаете его идеалы и заветы, продаете тем врагам, с которыми он боролся за Вашу независимость, продаете за американские коврижки и европейские еврики.

Точнее продают Вашии олигархи, пришедшие к власти, распродают всю Украину, прикрываясь ненавистью к России, как заветами великого Бандеры.

И дурят весь остальной народ, поскольку сказать только:
"Бандера не хотел зависимости от России" - это совсем кособокая правда.

Бандера хотел независимости и от России, и от Германии, и от поляков, и от чехов. Думаю, что и от всех остальных.

Бандера хотел видеть Украину сильной и независимой. А Вы ПРЕДАЕТЕ ЕГО ИДЕАЛЫ.

Так с героями и тем более Апостолами не поступают. Им не памятники и названия улиц с их именами нужны. А воплощение их идей и заветов.

Это очередное доказательство того, что у Вас нет корней с прошлым.

Корни с СССР Вы подрубили.

Корни с Бандерой сделали гнилыми.

Большая вероятность, что при очередной прополке Вас выкопают из родной земли (которая уже в размере процентов 70% предложена Западным инвесторам) и используют на корм европейскому скоту, расселят в качестве обслуживающего персонала по так Вами любимой Европе, влиянию которой так сопротивлялся Степан Бандера.

Либо, что более вероятно, просто порубят на кусочки. Кусочки Восточной Украины, Западной Украины и Киева с пригородами.

С Уважением.

мамонтенок.

P.S. Память о героях надо беречь, их заветы холить и лелеять, тогда даже неоднозначные личности героев очищаются, так как становятся ОСНОВАМИ ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА. Их идеалы побеждают тогда. А победителей не судят.

Тогда, глядишь через несколько веков и Бандеру на международном уровне признали бы как героя Украины.

Цезарь, например, "более восьми лет провел на территории современных Швейцарии, Франции, Бельгии, Германии и Великобритании в Галльской войне, присоединив к Римской республике огромную территорию от Атлантического океана до Рейна и снискал славу талантливого полководца." https://ru.wikipedia.org/wiki/Гай_Юлий_Цезарь Поубивал же кучу европейцев. Но тем не менее его сейчас и на территории современных Швейцарии, Франции, Бельгии, Германии и Великобритании считают героем мировой истории.

А Вы имя своего названного героя Бандеры используете как мелкую разменную монету.

На настоящий момент Вам больше подходит в качестве национального героя Киса Воробьянинов из "12 стульев" Ильфа и Петрова. А сами 12 стульев как символ государства, раздербаниваемого по частям.

P.P.S. Про продажу Украинских земель подробнее в Статье:«Про продажу Земель на Украине»

Описание раздела Украинского пирога ассоциативно на примере игры в карты в Статье: «Ассоциативная зарисовка про Россию, Украину и Запад на примере Карточных Игр»

Про прогноз на 2023-2055 годы для Украины на основании трактовок Предсказаний Ванги на многие годы для Земли и имеющихся политических событий и тенденций в Статье: «Про угол, в который себя загнала Западная Европа»

P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.