hedoxakep wrote in pockomhad3op

Category:

Новая религия. эгрегор.

Эгрегор, это типа прошивки BIOS в Материнской плате (Душе). Эгрегор определяет личностные характеристики человека. Вокруг персонального эгрегора возникает всякого рода взаимодействия, в том числе и информационные, и формируют душу человека, его мировоззрение.

Мировоззрений столько много, сколько существовало всего эгрегоров на Земле, толи персональных, или коллективных. Даже без статистики экономик государственных мировоззрений можно сказать какое  является экономически выгодным. Экономически выгодным является правильное мировоззрение. Экономика является Техническим термином аппарата управления.

Правильные, честные, справедливые, совестливые  люди создадут государство коммунистическое. От каждого по способностям, каждому по труду. Боги не будут врать и воровать, будут иметь чистые идеалы к которым будут стремится их дети...

А есть Люди по своему воспитанию как бы и не люди вовсе. Но эти тоже Боги. А что, Боги падонками не бывают? Сейчас среди богов много подонков.

Я зову зову Богов, а их нет. Богам не может быть так глубоко насрать на своих родных родственников. Значит Богов нет, или их поубивали, или их и не было вовсе. И то и другое... говорит, что место вакантно.

Заявление:

Я, Бог, Якубенко Сергей Николаевич, хочу жить-служить честно, в честном царстве-государстве. Хочу Служить Честным Богам, которые бы отвечали за свои слова передо мной лично.

Число сегодняшнее. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.