mamontenok888 wrote in pockomhad3op

Categories:

«Кто круче: Дисциплина, Коронавирус или Коллайдеры?»

Здравствуйте

Задали недавно в комментариях к Статье в Живом Журнале «Мир, Труд, Май … Сакура … Июнь … Июль» вопрос:

kiris65 17 мая 2021, 09:51:09

«Вы говорите, что причина коронавируса коллайдеры.

А сами призываете к дисциплине, как средству от коронавируса.

Разве дисциплина поможет остановить действие коллайдеров?» 

Действительно очень многие статьи и в Теме «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Мысли об Истоках Коронавируса и других Человеческих Бедствий» Форума Клуба Умных Игр Гамблер и в Живом Журнале посвящены тому, что три из трех существующих ядерных коллайдеров стали причиной изначальных максимумов в статистике (США и Западная Европа - это именно те страны, где многие годы работали ядерные коллайдеры в Брукхейвен и Церне, Россия - это страна, где пока прошли пробные испытания коллайдера в 2019-2020 году).

1. В ответ на Ваш вопрос, Уважаемый kiris65, простая и всем понятная аналогия:

Фашистский концлагерь, где каждый день отправляют в душегубку несколько человек (такая ежедневная норма).

И в этом концлагере существует правило: «Нарушителей дисциплины отправлять в душегубку сверх ежедневной нормы»

Так вот:

Коллайдеры и Пучки Деструкции от них - это состояние Войны в Человечестве.

Фашистский Концлагерь, одно из проявлений Войны - это и есть одно из проявлений Пучков Деструкции коллайдеров в виде коронавируса. Та самая ежедневная минимальная норма отправляемых в душегубку.

А нарушение дисциплины - это все что сверх нормы отправляется в душегубку.  

2. Типичным примером таких «сверхнорм» в связи с нарушениями дисциплины является Индия, которая лежит лишь в отдаленной области Северо-Восточного Пучка Деструкции из Брукхейвен. Но именно в этой стране с огромной плотностью населения (а значит с большой вероятностью несоблюдения социальной дистанции) не соблюдаются почти никакие меры дисциплины при пандемии. Плюс к этому ситуация усугубляется местными обычаями прощания с усопшими оставлением в водах Ганга. В том числе усопшими от коронавируса.

3. Китаю повезло, ведь он лежит вне зоны Пучков Деструкции ядерных коллайдеров из Брукхейвена (США), Церна (Западная Европа) и Дубны (Россия, пока действующего в режиме пробных испытаний)

Поэтому ежедневная минимальная норма душегубства в Китае (при условии соблюдения дисциплины) может быть близка к нулю. Что, собственно говоря, и происходит.

Посмотрите видео «Дезинфекция ребенка перед началом занятий в школе в Китае»: https://www.youtube.com/watch?v=8lHXeCj5YRc  

Поймете, что значит реальная борьба с пандемией методами дисциплины.

Вот фото, показывающее одну из стадий этого многостадийного процесса в Китае: 

https://sun9-48.userapi.com/2TFbY1DR0Qdr103VrsHJPfjPtSynsecowK6NXg/RtlB-FMXMsk.jpg  

Кстати, Китай отказался от пути всеобщей вакцинации в связи с победой средствами всеобщей дисциплины. Статья об этом: «Китай отказался от массовой вакцинации по COVID-19: "Это лишнее" Китайской кошке отрезали хвост разом, и она выздоровела» https://www.mk.ru/politics/2020/12/22/kitay-otkazalsya-ot-massovoy-vakcinacii-po-covid19-eto-lishnee.html  

4. К сожалению, такая нулевая минимальная норма невозможна для стран, лежащих на Пучках Деструкции коллайдеров, как то: США, Страны Южной Америки, Мексика, Канада, страны Западной Европы.

К сожалению, такая норма невозможна и для России, где уже с декабря 2019 года начались испытания ядерного коллайдера в Дубне, и который в 2021 - 2022 годах выходит на постоянную работу на полную мощность.

5. Пучки Деструкции коллайдеров разрушают иммунную систему и те органы организма, через которые коронавирус внедряется в организм. Так называемая Болезнь Деструкции Живых Тел.  

Об этом:  

- Статья «Коронавирус - это лишь верхушка Айсберга болезни Деструкции Живых Тел»  

- и Статья «Про крестики-нолики или Как вакцина от коронавируса спасает от действия коллайдеров»

Именно поэтому места, где проявляются Пучки Деструкции коллайдеров, точно соответствовали максимумам статистики первой и второй волн коронавируса в 2020 году. В Третьей волне стал важную роль занимать фактор дисциплины.

6. Чтобы бороться с первопричиной, надо отключить коллайдеры, другого пути нет. Поскольку даже в случае победы над коронавирусом Болезнь Деструкции Живых Тел будет уносить человеческие жизни другими путями.  

Не думаю, что в современной политической ситуации США, Западная Европа и Россия откажутся от употребления ядерных коллайдеров.  

Об этом:  

- Статья «Трактовка Тайного Смысла в некоторых фразах Владимира Владимировича Путина»

- и Статья «Открытое письмо Джо Байдену «ЗАРАЗЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, УЧЕНЫЕ»»

7. А вот ДИСЦИПЛИНА - действенное средство от коронавируса даже при севшем иммунитете. Об этом как раз в Статье: «Мир, Труд, Май … Сакура … Июнь … Июль»

С Уважением.

мамонтенок  

P.S. Послушайте беседу известного каббалиста и очень мудрого человека Михаэля Лайтмана с писателем и журналистом Александром Никоновым «Где начнется война» https://www.michaellaitman.com/ru/video/gde-nachnetsya-vojna/  (всего три минуты видео и текст беседы здесь же). Здесь подводится независимая основа того, что Третья Мировая Война будет происходить не в перенаселенных странах, а именно в США, Европе и России. Как самой эгоистической части земного населения.

Полностью согласен. Поскольку максимальный эгоизм по отношению к Природе в действии ядерных коллайдеров. Это уничтожение основ Материи нашего Мира. А три из трех Ядерных коллайдеров именно в этих странах: США, Западная Европа и Россия.  

Россия как всегда стоит особняком среди этих стран, поскольку вынуждена сдерживать удар Запада теми же самыми средствами, создав Дубнинский коллайдер, вынужденное оружие («с волками жить по волчьи выть»)

Об этом подробнее в Статье «Про сеанс черной американской магии с её последующим разоблачением» и в Статье «Трактовка Тайного Смысла в некоторых фразах Владимира Владимировича Путина»

P.P.S. В настоящей Статье мы рассмотрели коллайдеры (ядерные коллайдеры), как причину первоначального распространения пандемии коронавируса.

Кстати, и причиной появления коронавируса COVID-19, равно как и появления примерно 90% новых форм вирусов возникших за последние десятилетия именно в Юго-Восточной Азии, стали коллайдеры. В данном случае электронные коллайдеры.  

Юго-Восточная Азия - это место пересечения Пучков от ЧЕТЫРЕХ коллайдеров (двух параллельных Новосибирских, одного Пекинского и одного Японского) И если место пересечения Пекинских и Новосибирских коллайдеров возникло случайно (где-то же оно должно было возникнуть). То когда строился Японский коллайдер, как ни странно его единственный Пучок Деструкции попал именно в уже имеющееся пересечение Пучков Новосибирских и Китайского коллайдеров. Случайно ли это?

Об этом Статья: «ФАБРИКА ВИРУСОВ и МУТАЦИЙ в Юго-Восточной Азии»

P.P.P.S. В Теме «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Мысли об Истоках Коронавируса и других Человеческих Бедствий» Форума Клуба Умных Игр Гамблер есть десятки постов с сотнями фактических подтверждений воплощающихся экологических и военных угроз от коллайдеров и незримой войны, развязанной США (проще начать ознакомление с поста https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=271 в постскриптуме к которому начинается древо ссылок)

P.P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.