hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Видеообзор первых шагов в игре Spellbreak

Видеообзор первых шагов в игре для сайта https://piarbook.ru​

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ 

В "Разломе", 2-й главе Spellbreak, боевые маги участвуют в битве между Орденом разрушителей обетов и их врагами, Хранителями обетов. Захватывайте и контролируйте территорию в новом игровом режиме "Господство" 5 на 5, соревнуйтесь в ранговых лигах и выполняйте новые сюжетные задания, чтобы узнать, что привело к разрушению в Пустых землях.  Разбудите в себе боевого мага в Spellbreak.  В мире, где магия под запретом и заперта в железной твердыне Хранящих клятву, только вы можете воспротивиться и взять то, что принадлежит вам. Обуздайте первозданную мощь перчаток и заполучите невообразимые силы стихий. Окунитесь в яростные битвы на парящих островах и в невероятных ландшафтах, чтобы пробудить в себе Разрушителя.  

СОЗДАЙТЕ СВОЕГО БОЕВОГО МАГА Выберите класс: хладорожденный, громовержец, пиромант, токсиколог, камнедробитель или повелитель бури. У каждого класса свой стиль игры, который вы, наращивая мощь, можете обогащать талантами. Какой выберете вы?  

СОЧЕТАЙТЕ СТИХИИ У могучего боевого мага не одна способность. Заполучите две мощные магические перчатки и создавайте разрушительные сочетания заклинаний, вызывая на поле боя яростные торнадо, грозовые газовые облака и не только!  

ПОБЕДИТЕ СОПЕРНИКОВ Исследуйте карту и найдите тактические преимущества, чтобы переиграть оппонентов. Ищите скрытые сундуки, содержащие волшебные руны и снаряжение, способные изменить ход игры. Эти предметы дадут вам возможность летать, телепортироваться, управлять временем, становиться невидимыми и не только.  

ВОЙДИТЕ В ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР Раздробленное поле битвы Пустых земель — лишь начало вашего путешествия в огромный мир Примдаля. Новые главы откроют перед вами всю глубину и богатство знаний, которое таит это место и населяющий его народ.  

СРАЖАЙТЕСЬ В ПУСТЫХ ЗЕМЛЯХ Соберите группу мощных боевых магов и сокрушайте других игроков, чтобы одержать победу в этой уникальной королевской битве! Дальнейшие обновления откроют новые захватывающие режимы игры.  Можете ли вы набраться сил, умения и хитрости, чтобы пробудить в себе боевого мага?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.