hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Следы древних машин.

Мы часто с вами обсуждаем высокие технологии древних цивилизаций и находим разного рода доказательство их применения в прошлом. Также многие авторы на youtube немало говорят об этом и приводит в поддержку данной теории множество неоспоримых фактов, например, четкие следы механической обработки на древних камнях, которые ни с чем невозможно спутать и таких следов 1000, нужно только проявить чуточку внимания и научиться их замечать.

титры под видео

Возможно прошлой цивилизации ни шла путем развития электроники и развитие машиностроения, чем мы можем похвастаться а применяла альтернативные технологии которой были как показывают археологические раскопки намного эффективнее, чем современные, но если и предположить, что какие то машины и аппараты у них все же имелись то, почему их не находят археологи, а может все таки находят я часто натыкаюсь в интернете на разных источниках на фотографии странных древних статуэток и скульптур, многие авторы утверждают, что на них изображены древние высокотехнологичное машины и механизмы, применявшиеся для добычи разного рода полезных ископаемых, а также по обработке камня. ну если так то это просто разрывает на куски все понятия и пустого навязывает нам с детства о современной истории человечества.

Это просто бомба в научном мире, естественно, что никто из историков археологов и других приверженцев официальной науки, кормящихся то могущественной руки не заинтересован в обнародовании, а самое главное в исследовании данных артефактов, давайте сначала рассмотрим примеры применения данной техники, если она все таки имелось у пошлой цивилизаций и таких примеров немало 1 на очереди Египет данные отверстия сделаны в камнях пирамид, чем они по вашему могли быть сделаны.Рассмотрим несколько примеров из разных стран. Какие инструменты применяли вот только не нужно сейчас ссылаться на команду язык не поворачивается назвать ученых под названием ученые против мифов о ним пусть вешают лапшу на уши тем, кто не держал в руках даже молотка я по образованию, электрогазосварщик долгое время я работал по специальности по роду моей деятельности при установке разного рода конструкций не приходилось долбить бетон и заливать его там, где это было необходимо работать с разного рода породами и грунтами при подготовке площадки и вообще чего только не делай так от работодателей никогда не хотят платить больше и нам приходилось делать работу вдвоем втроем я вам скажу, так в хорошем качестве на монолите, который не развалится через сезон для того, чтобы просто просверлить несколько отверстий нужно приложить немало усилий.Инструменты.

А это индия, как такой вырезать в камне, да никак не как ты будешь без применения высокотехнологичную техники и подчеркиваю, именно вырежешь, они выплавишь перезальешь, так вот в этих местах четко видны следы от грубой машинной обработки вот, например, современная обработка гранита ничего не напоминают следы.

Уже ученые твердят, что это следы от дебила не сделаешь такой никак не зубилом не бронзовыми скребками, еще какими то примитивными инструментами только с применением совершенных инструментов наподобие современных, да и современными это могут сделать в лучшем случае только мастера профессионалы еще 1 камень и тоже индия ученые над нами просто издеваются. Опять индия и это сделано бронзовым скребком.

Или вот эта колонны явно выполненной вручную, но кто то вообще мог подумать, что это сделали бронзовыми инструментами, насколько далеко эти люди оторваны от реальности, или насколько они считают всех за идиотов.

А это знаменитый баальбек на этих фото четко видны следы от механического воздействия, как будто его резали огромными алмазными дисками, по мнению ученых, это тоже были бронзовыми перилами.

А это Мексика пирамида утренней звезды, данное сооружение также достойны отдельного внимания, но сегодня речь не о самой пирамиде нас интересуют каменные истуканы, расположенные на вершине, а именно то, что у них находится в руках в правой руке у них находятся предметы очень похожие на современные перфоратор также находятся предметы со странным наконечником это безумие перфоратор в те далекие времена, скажете вы, но посмотрите на эти отверстия в различных древних камнях. Как сделать такое отверстие еще из внутренние насечкой, а такое.

Египет тут явный след от дисковой пилы. Иордания это величественное сооружение вызваны прямо из скалы вопрос, чем какими инструментами и приспособлениями, а главное зачем ведь намного проще построить да не в равнинной местности и совсем из других материалов, чем выдавливать его искал, да еще рабочем приходилось работать на такой высоте цель не оправдывает средства, сколько поколений понадобится, чтобы все это искал, а если это временная мера. То тем более нет времени изощряться, почему не построить временной простенькая, но в то же время прочной убежище, зачем так изгаляться нет это не временная вынужденная строительства, а произведений искусства и построить все это древняя строителем не составляло особого труда поменялись явно высокотехнологичное метода строительства.

Скала в то же и ардании знакомой следы, что она была срезана каких размеров должна была быть машина, что такое сотворила или скалу или бронзовой пилочкой безграмотной аборигены ко мне мало валяется решили оттяпать кусочек побольше вообще остается открытым вопрос : если у пошлый цивилизацией бы и высокие технологии и в частности по обработке камня, то где все эти машины и механизмы, почему их не находят археологи, ведь это должны быть как минимум сотни, а то и 1000 Находок.

В книге заговор радуги штайнера и шерри хамством, описывается как 1990 годах была выкопана с большой глубины древние непонятной машина, согласно анонимному свидетелю, Шнайдера это невероятно гигантский артефакт, так же еще 5 или 6. точно таким же были найдены неподалеку, но затем все их обратно закопали в том же месте поверхность таинственного аппарата была покрыта специфическими иероглифами осталась лишь 1 фотография не очень хорошем качестве не знаю, насколько эта информация соответствует действительности, но все же стоит задуматься.

Экстендеров всемирно известный археолог автор более 164 книг о загадках доисторических эпох, и связанных с ними паранормальных явлений в этой книге его доказательства существования доисторической цивилизации, о которой не хотят говорить историки, когда в свет вышла 1 книга штайнера о доисторических цивилизаций, разъяренный оппоненты заявили, что он не имел права публиковать данные археологических открытий настолько идущих вразрез с принятой системой датировке эволюции человека, на мой взгляд, если потом достоверно то логично предположить, что данная информация будет всячески скрываться, а просочившиеся массой ничтожная часть этой информации и 1 непонятное фото, естественно, не будет подвергаться гонениям, так как это вызовет еще больше вопросов у общественности, поэтому проще оставить все так как нет и это будет выглядеть как бы 1 безумного ученого.

 Логично, что если у прошлой цивилизации были высокие технологии по обработке камня, то они были и во всем не могли же они развиваться только в направлении строительства, но больше всего удивляет и на мой взгляд, не поддается никакой критике то, что ученые и историки заявляют нам о том, что на протяжении тысяч лет человечество никак не развивалась и стояла на месте, но вот за последние 100   200 лет случился думу развитии химии физики математики и так далее изобретаться всевозможные механизмы аппараты, электричество, в конце концов, видимо, раньше рождались одни бездари, а вот в 20 и 21 веке рождались в основном вундеркинды, открывший человечеству всей прелести современных технологий. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.