hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Следы атлантов.

Автор представляет свою гипотезу исторических событий прошлого, истинного уровня развития, утраченных сегодня технологий и ещё много интересного для вас-искателей истины!  В своих фильмах Олег Павлюченко ни к чему вас не призывает! Высказывает своё личное мнение на те или иные события! 

А СОГЛАШАТЬСЯ С ПРЕДСТАВЛЕННЫМ МНЕНИЕМ ИЛИ НЕТ-ВАШЕ ПРАВО!

титры под видео

Реально существовала в средневековье об этом тоже очень много написано по моей гипотезе война и последовавшая за ней глобальная катастрофа уничтожила античный мир на рубеже 17 18 веков всего лишь чуть более 250 лет назад на примере этой античной цивилизации, кстати, очень хорошо, что надо метровыми слоями грязи ее засыпало не время это тоже следы разрушения всемирного потопа, волны которого занесли античные города слоями грунта с мест их прохождения, а в этих слоях мы видим битую керамику кости и ракушки на евразийском континенте. это грязь засыпала античные города примерно на 40 параллели и если считать с севера, что говорит о том, что волны мегацунами шли именно из северного ледовитого океана в глубь евразийского континента.

Также мы отчетливо видим следы применения оружия вспомните помпеи, содом и Гоморра множество городов, на индостане которой имеют следы выжигания.

Античной цивилизации историю я предположил своих фильмах античная цивилизация и фильме страшная тайна вечной мерзлоты. сегодня мы увидим руины именно мегалитических эти руины действительно впечатляют по моей гипотезе мегалитическое цивилизация погибла гораздо раньше, чем обычно от 1 до 3000 лет назад, что же за оружие применялось уничтоживших мегалитические об этой войне у нас есть такие свидетельства диалоги Платона рамаяна махабхарата, как раз и описывают нам твоему атлантов.Для понимания я напомню свою гипотезу технологии строительства мегалитический городов атланты и ему лица 2 доподлинно известно и расы без политической эпохи имели рост порядка 10 м, но это концу описываемой эпохи в ее начале роз был, видимо, гораздо больше да и самих раз на земле было, видимо, тоже больше в общем атланты или марийцы терраформирования всю поверхность планеты, придав различные формы отвалом обедненных пород, а эти породы атланты своему лицами извлекали и обогащали из карьеров, таких вот как черно карибское японского моря, но морями эти моря стали сегодня после многократного подъема уровня мирового океана после такого формирования города атлантов выглядели как горы правильной формы это, конечно, для понимания по сути, это были не вор это были дома и кварталы, потому что эти воры были внутри полами, а снаружи и украшались скульптурами и барельефами в нем были достаточно большие окна сегодня окна и входы в дома атлантов находится под землей и засыпала она сыпала, потому что они находились внизу, сформированных дали люди металлической и пути жили как раз таки не дали и все терраформирования производителя именно так, чтобы получит низины, почему то предположительно на вершина вследствие повышенного атмосферного давления дули просто урагана, но это пока не будет, что же касается пирамид, блоги в гору или так сказать дома атлантов имели форму пирамид, таких как например, а еще более мелких пирамид было тоже достаточно их ставили везде, где это было нужно многие исследователи предположили, что именно пирамиды имеют технического назначения или лучше сказать энергетическая.Евгений Макаров.Что ж такое пирамиды многие задаются этим вопросом.

На самом деле тут в принципе все просто 1 пирамиды это однозначно не гробницы так как в них не найдено ни 1 мумии.

Свою гипотезу строительства мегалитических городов я представил фильме вот почему город земли руины мегалитических городов и сложено в этом фильме гипотеза сделано, но не просто так по крайней мере, я это понял после прочтения книг Эрнста Мулдашева, послушайте его сами вот я могу сказать он состоит из пирамид во что то очень древнее пирамид древностью, все думаю, не вывод примерно будет 800000 лет такие пироги они бы значительно более древняя, чем пирамиду, Хеопса в Египте и что вот мы там нашли windows 0, чутко на 4 зоны западную зону, так красную зону пирамиды были покрашены в такой красноватый цвет северную зону уверенного восточная зона, там вообще группы пирамид вызывает у сердца воды они синеватой на юге крутовато.

То, что мегалитическое цивилизация была разрушена вследствие применения оружия огромной мощности, я думаю сомнения остались только у очень в махровых скептиков, но их скептицизм находится уже на грани с трезвым пониманием мира, что же это было за такое вооружение плато корабельно ковровая бомбардировка скального основания, названное, кстати, геологами карстовыми провалами, ну скалы, эти конечно же не природные это кристаллизовать 60 и превратившиеся в достаточно хорошей бетон порода отвалов или шла из карьера черное море, а вот некоторые воронки, мегатонны которых и представить страшно вскрыли внутренние полости это, видимо, бывший технические объекты объекты верхнего уровня вот, кстати, 1 из них мы исследовали экспедиции прошлого года ледяная пещера вскрыта взрывом помещения правильной формы можно сказать, что над этим помещениям просто разрушили потолок, а вот порошковое пещера на западном Кавказе ствол со плавлеными стенками, это был явно тепловой луч, которым пытались прожить опять же верхнюю крышку и опять же, чтобы добраться до внутренних полостей, действительно сегодня горы Крыма и Кавказа более похожим на природные образования, но это только на 1 взгляд опытный глаз исследователя, сразу узнаю и пирамиды и скульптуры и узнаю даже при таком масштабе разрушить, а еще прошу очень много времени действовала эрозия, а теперь тангенту обнаруженному нами в майской экспедиции.

Поднимаемся на вершину разрушенный пирамиды.Есть подозрение, что.Обратка зеркально то есть это по всей вероятности воздействия тепловое а. если серьезно серьезно температурная следов пил в обрез просто.Принципе очень похоже на вершину то есть вот это произошло и вот эта часть, потому что настолько настолько ровные грани пирамидальные, то есть подозрение, что это часть именно вершины.Которой по нашим предположениям являлся то есть получается, что это единый камень единая деталь верхушке пирамиды.

Наблюдаются плавные.Ладненько, стеночкой он завален камнем.Ну и по моему мнению всех остальных. И вот это вот висит лучевое оружие, которое, видимо, применили разогрева этого конгломерата он развалился на такие мелкие детали.

Так она радиальная, как там такая же как то так, что значит внутри пирамиды могла быть полость однозначно и она есть сейчас мы видим следы полости.Да вот у нас в ту сторону хорошо видна видите за тенью, отлично! сейчас стеночка, да мы туда пробраться пока не можем, но сам факт, что очень хорошая рукотворное, прямая стена и вниз ход, а вот насчет 2 ход вот он завален мелкими камнями.Не оставляет сказать сомнения в том, что здесь реально был вход его специально завалили и еще 2.Здесь мы видим небольшой прием.В нем хорошо в нем хорошо видно там плоскость свободное.Вот здесь тоже заложен малыми камни были да да, да да сюда свети!Что ты скажешь на этот счет.Да, да это нижнем там это уже то, что по баллу зашло.

С мелкими все заложено увидят да, вот мы видим проход тот, который верхней да это середины оснований.Ну вот пришли ко мне очень большие обтесанного, вот у нас есть ровная, красивая стена, мы лицезреем с вами посмотрите и когда нам будут говорить о том, что это каменоломня. Мы сразу же будем подвергать не просто сомнения, а потому, что люди нам говорят неправду.

Очень очень серьезно, 1 сторона сторона вдруг вот мы сейчас этот камень смотрим, да он абсолютно идеально ровный с 2 сторон.А вот обработанная сторона стенки вы видите на сколько она пряма и вот 2 сторона стены обратите внимание, насколько она ровно.60 60 70.Ну вот так.Ну и по русскому дворцу уже увидели с том, что этот камень не соответствует заявленному.

Ну и вот там мы видим группу i speak. И посетителей и посетителей парка. Вот и наш Павлюченко Олег. Видите вот такая вот картина, значит в ней была еще и внутренняя полость.Огромное. 

Из отвалов при рытье карьера черное море, скорее всего, шла из которого она сделана зеленоватый это серебряные шла об этом сказала озеро внизу там ионы серебра и все знают, что но серебряное могло бы быть, конечно, еще имеют но нет серебро, а что мы видим дальше.Пушка пирамиды, то есть после нагрева она раскололась.Фактически и вододел все конгломераты попадали это однозначно никакая не каменоломня никакой свал горных пород, откуда то сверху со скалы, потому что дальше идет совершенно другая порода там слоеные породы, но эта пирамида не самая большая или не самая высокая лучше сказать дальше идут еще такие на каменное основание и скорее всего, жилые дома стоят на верхушке пирамиды, которая стояла рядом.

Примерно и самое главное. Но самое главное теперь по крымским пирамидам, примерная линия крымских пирамид вычещено еще где то в 90 годы местными исследователями идет как раз по линии Ялта Севастополь, но если мы проведем ее предположительных основании пирамиды, около которой находимся мы сейчас соседей, то это как раз идет на Севастополь, но это продолжалось в обратную сторону уходит в море, скорее всего, воронцовском дворце сейчас находится 1 пирамида этой гряды, которое дальше идет сторону Севастополя и пирамиды однозначно разрушены целых видимо не осталось.

Сейчас на обломках пирамиды алупкинского еще 1 место сохранившаяся большой большая такая конгломераты, но перед нами. Еще 1 пирамида выше ее ай Петри и хочется задать вопрос : функция что такое ай Петри. Получается тоже огромная пирамида может быть она и не пирамидальной формы была немного другой может быть эта башня или набор то башен, но а вот эта вот выше сооружения так называемая гора явная пирамида с явными 3 гранями.То есть мы нашли еще 1 направление пирамидкой Петри.Похоже на то и я тебе скажу, что. Материал здесь идентичные е соответствуют именно скорее всего добычи серебра это в принципе поняли, а вот следующая пирамида и сам ай Петри это уже другие породы другой швам.

С разобраться на каких глубинах добывать серебро ай Петри, пирамида, средне и обломки пирамиды, на которой находимся мы.

Итак, что же сегодня нам говорят об этой разрушены пирамиды.Большой house. Древности считалось, что наш мир возник из хауса, ну правильно считалось древности, только сколько лет древности.А вот и house.

Итак, что напишут об озере, которое находится у подножья разрушенной пирамида, а вот самое большое озеро лебединое полностью открытая солнечному свету вызывают у зрителя чувство радости и восторга перед жизни центре его возвышаются фонтан пирамида символ устойчивости миропорядка среди базовых скал под сенью высоких деревьев притаилась верхняя или зеркальное озеро, самое прозрачное и загадочная одновременно и как раз это озеро зеркальное содержит в себе ионы серебра, пишет тот же интернет.

Посмотри, пожалуйста, ошибаюсь, но версия. Вот вот здесь мы спускались вниз в то место в то место, где а мы видели полости пустые, но это похоже на грани пирамиды и вот эта часть уже обсыпавшаяся да части пирамиды и вот она сыпала скатилась вниз дальше шпионы, да по склонам, а вот и озера, а вот они и озера да 1 из них серебряно вот оно, но самое интересное, что действительно написано, что эти скалы я базовые. Это совершенно не диабаз пункт курицы бьются и не являются никаким твердым минералом.

Это красная зона пирамиды были покрашены в такой красноватый цвет, северная зона, зеленоватая из которого она сделана зеленоватый это серебряный об этом нам сказала озеро, внизу там ионы серебра и все знают, что но серебряное могло бы быть, конечно, еще имеют но нет серебро вот таким загадочным оказался воронцовский дворец, особенно когда наша экспедиция пришла сюда или просто посмотреть технологию также облицевали 1 из самых твердых материалов фасады воронцовского дворца, но в итоге мы встретили совершенно другое и теперь понятно, чем в действительности облицованы эти фасады об этом на канале разоблачения диабаза воронцовского дворца. вот что это за камень или шла предположительно серебряных пород.Что пирамиды все таки строила цивилизации древних это мегалитической цивилизации прошлого, именно она сооружал таки громадной пирамиды и есть пирамиды, которая гораздо больше, чем в Египте катушкой, то действует на боль в коленях и суставах точка применяется при болезни почек ежедневные сеансы 15 минут пользуйтесь только.

 Немного и волокнистая, сравни с шерстью мамонтов все такое было и даже деревья такие же шерстяные мама, да.Волос оттуда из тех цивилизаций, а у дворца, которые мы сегодня были там секунд.Но здесь написано, что самая родина северная Америка занесена в международную красную книгу.Мое ощущение, что я очень много лет, хотя растут они быстро, которые там ощущение, что я больше 600, но на фотографиях она молодая.Я никогда не думал, что встречу в секунду в Крыму.Об этом знал всегда.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.