hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Полиция отреагировала на заявление главы Красноярской Счетной палаты.

Сотрудники ГУ МВД Красноярского края начали проверку по факту возможной угрозы главе Счетной палаты Красноярского края Татьяны Давыденко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
«Сотрудниками Главного управления МВД России по Красноярскому краю по указанию начальника Главка проводится проверка в связи с возможной угрозой профессиональной деятельности председателя Счетной палаты края Татьяны Давыденко», — сказали в полиции.

Глава Счетной палаты Красноярского края Татьяны Давыденко дала интервью журналисту Андрею Караулову, в котором заявила, что в скором времени в ее отношении возбудят уголовное дело. По ее словам, уже сейчас в Счетной палате проходит проверка по заявлению министра лесного хозяйства края Димитрия Маслодудова. Во время интервью у Давыденко спросили, поступали ли в ее адрес угрозы. В ответ глава Счетной палаты перестала говорить и начала плакать.
Ожидается, что сегодня, 4 июня, на сессии краевого заксобрания будут даны официальные комментарии со стороны региональных Минлесхоза и Счетной палаты.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.