hedoxakep wrote in pockomhad3op

Category:

Следы битв воинств внеземных.

◉ Канал создан исследователем РЕАЛЬНОГО прошлого НАШЕЙ цивилизации ОЛЕГОМ ПАВЛЮЧЕНКО!  АВТОР представляет СВОЮ гипотезу исторических событий прошлого,истинного уровня развития,утраченных сегодня технологий и ЕЩЁ МНОГО интересного для ВАС-искателей ИСТИНЫ!  В своих фильмах Олег Павлюченко ни к чему ВАС не призывает!Высказывает своё личное мнение на те или иные события! А СОГЛАШАТЬСЯ С ПРЕДСТАВЛЕННЫМ МНЕНИЕМ ИЛИ НЕТ-ВАШЕ ПРАВО!  ◆◆◆◆◆ ☘ Смотрите наш канал, в нем мы развернули свою версию: ✔ Глобальных потопов,катастроф и войн. ✔ Истории глобальной державы и её раскола,  ✔ А так же народов допотопного мира. ✔ Исторических личностей и ГЛАВНОЕ - хронологию всех этих событий. ◆◆◆◆◆ ☘В НАШИХ РАБОТАХ ,МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ ТОЛЬКО РАЗУМНЫМИ ВЕРСИЯМИ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, выстраивая свою.

титры под видео

Мой аппарат построен именно по принципу ракеты я должен буду пролетит 135 км в атмосфере земли и марса толщина земной атмосферы 75 км марсианской 65 это подъем и спуск час я кладу на то, чтобы выйти из притяжения земли далее в безвоздушном пространстве, я могу лететь с любой скоростью, но есть 2 опасности от чрезмерного ускорение могут лопнуть сосуды, а 2, если я с огромной быстротой влетел в атмосферу марса, то удар воздух будет подобен тому так, будто я вонзился в песок мгновенно аппарат и все, что в нем превратится газ в межзвездном пространстве носится осколки планет, нерожденных или по низших миров, вонзаясь воздух они сгорают мгновенно этот воздух почти непроницаемое броне, хотя на земле, она однажды была пробита.

Вынул руку из кармана и положил ее ладонью вверх на стол под лампой и сжал пальцы в кулак в Сибири среди вечных льдов я откапывал мамонтов, погибших в трещинах между зубов у них была трава, они паслись там, где теперь эти еды я ел их мясо, они замерзли, несколько они их замело снегом, видимо, отклонения земной оси произошло мгновенно земля столкнулась с огромным небесным телом, либо у нас был 2 спутник меньше, чем луна, мы в тянули его и он упал разбил земную кору и отклонил полюса, как не странно, но эти строки из известного фантастического произведения Алексея. толстого, Аэлита, написанные им в 1923 году. 

То что в то время обращать внимание на зубах и желудках эту информацию мы с вами вроде бы узнали недавно в 90 годы странно то, что герой романа инженер лось, построивший межпланетный корабль для полета на марс в стиле стимпанк описывает падения на землю и ее спутника и зовешь их мамонтов, кстати, это 1 из последствий катастрофы получается совсем недавнего прошлого в своих исследованиях я неоднократно обращался к фантастическому произведению толстого смотрите на канале, а это из от марса.

Я высказал предположение того, что изучавший тайны теософский и антропософской учения, писатель имел доступ к допотопным первоисточником и из них черпал сюжеты для своих фантастических романов в своих исследованиях я использую все дошедшие до нашего времени источники информации мифы, легенды и конечно же классическую фантастику, все мы знаем, что существуют и масса официального исторического и литературного материала, ну как многие уже понимаю он полностью фальсифицированной информационный костяк, конечно же остался в общих чертах, но хронологически одни и те же события разнесены в различные эпохи с различными именами одних и тех же реальных исторических личностей, а достаточно большая доля реальных событий, отражающих и стены, технический уровень и конечно же не угодно, и современным и этом политические процессы прошлого их просто из исторической науке убрали в общем, я вкратце описал основные принципы проведенной во 2 половине 19 начале 20 веков тотальной фальсификации мировой истории. ну идем дальше.

Знакомы с моей гипотезы возникновения зоны вечной мерзлоты восточной Сибири все эти предположения изложены в фильмах страшная тайна вечной мерзлоты и фильме таким был мир и Буцких мамонтов, по моему мнению, действительно на рубеже 17 18 веков совсем недавно чуть более 350 лет назад в античном мире случилась война, в результате чего на орбите земли был разрушен спутник фата его осколки, имевшей конечно же различную величину упали на землю, а самые большие из них вызвали претензионная движения оси вращения земли, вследствие чего гидросфера провернулась относительно литосферы это процесс я назвал мегафона на территории Евразии это выглядело примерно так северный ледовитый океан просто перехлестнув через евразийский континент, но была еще множество поражающих факторов этой глобальной катастрофы, но сегодня я на них подробно останавливаться не буду, а теперь интересные кадры, снятые блоггером исторический вольнодумец.

Фортуна наградила нас просто невероятным открытием реально от солнца они собирают солнце песок засыпает погребают им города.Песком.

Мой комментарий к этой чудом сохранившийся церковной росписи только они не просто взорвали спутник земли, но еще и направляли его осколки, видимо, на определенные участки поверхности на города и объекты инфраструктуры, вот это реально была война на уничтожение, кроме многочисленных следов на поверхности земли от применения оружия массового поражения достаточно хорошо описаны Алексея Кунгурова на поверхности должны остаться следы и от именно небольших осколков спутника уточню, что такое небольшие это несколько десятков метров следы же крупных осколков очень хорошо видны и я думаю в своих фильмах и серии 3 полюса 2 потопа траекторию падения именно этих крупных осколков я показал показал, начиная от 1 удара в районе приполярной области себе потом далее были удары в районе Камчатки Филиппины, Австралии и конкретной последний осколок, которую нам показал уже начавшемся прецессию это то по склону, пробивший, пролив Дрейка между южной Америкой и Антарктиды свет от этого крупного осколка имеет изогнутую траекторию, он прочертил на дне океана, изогнутый свет, что, возможно, только при 1 условии, если ось земли начала описывать окружность из всего вышесказанного тяжело сделать лишь 1. вывод ваще и сначала направляли мелкие осколки, а потом только решили уничтожить всю земную цивилизацию направим крупные и как мы видим, эти крупные и вызвали глобальный потоп и образования вечной мерзлоты или же все наоборот : сначала упали крупные, а потом мелкими добивали оставшихся цивилизацию после разрушения спутника однозначно на орбите земли очень долго летала облака именно мелочи, такие вот кому десятки и сотни метров в диаметре. ну, конечно же и меньше как думаете, вы я все таки за 2 сценарий.

Ну как бы то нибыло в реалии следы уничтожения практически всей земной цивилизации явно на лицо, кто с кем воевал это хорошо показывает стихотворения Бальмонта была битва воинств внеземных, конечно, для скептиков какой то стишок Бальмонт, то не авторитет, но кроме него эти битвы ни земных воинств, описаны в очень многих источниках и особенно в художественных так, что я думаю доверять стихотворению Бальмонта можно не меньше, чем любой докторской диссертацией официальных историков, конечно же основаны на каких то реальных исторических документах реальных конечно же в кавычках, кстати, стихотворения Бальмонта, передает и датировку этой глобальной катастрофы время Бориса Годунова, но по моим исследованиям с учетом трудов на собственно и Фоменко здесь налицо хронологический сдвиг и реальные датировка правления Бориса Годунова это не начало 17 века, а начала 18 и это же датировка самый конец эпохи средневековья или как уже многие знают средневековья, это и есть античность, то есть это и есть конец античного периода, мы вернемся церковной росписи, помоему ее рисовали уже, конечно, после потопа 17 18 веков те, кто пришел на руины античных городов, некогда населенных очень высокими людьми -, то рисовал однозначно с картин пиранези или других маленькие и плохо рисую, они пришли на руины античных городов и стали учиться по оставшимся предметам искусства картина статую и видимо учебникамконечно же под руководством небольших групп выживших тех высоких без переносится, но сегодня не об этом экспедиция канала i speak в Крыму май 2019 года..

Гороскоп на горе над Балаклавой мы видим красную пыль, она прочитала, как будто бы породы.Как будто пропитала местной жизни.А вот она мягкая.Очень мелкофракционная пыль и в ниже известняки от и до этого известняки, которые даже покрасила.Как известняк, бьешь он белый а.Прокрасила как будто краска, а прочитать все могла только в смеси с водой прям слою наверху и вот чернозем появляться чернозема, какой то другой.

Плодородный слой почвы, что это за красные.Красноземы.   Но внутри этого камня присутствуют также кирпич, керамика, старая и так далее то есть.

Слоями это оно стало керамика и вот это вот красная значит при температурном воздействии оно у нас спеклась, причем вместе с этой породой, возможно, это и вот продано пятнистая получилось.Порода.

Верхний слой получается грунта, тогда не было здесь плодородного слоя подвергся высоко температурному воздействию площадном и вот, естественно, керамика.Среди слоев какой то грязи, которая сейчас кристаллизовался.

Очень высоких температурах.По поэтому и прокрасила даже сам камень. 

Мы увидели аномалию этой красной почвой покрыты несколько в районе Балаклавы, но все остальные в большем. 

Совершенно другими почвами, вот аномалия на Кавказе, которую мы встретили в экспедиции прошлого года уникальное гора здесь она такая 1 среди war, состоящих из известняка и покрытых тонким плодородным слоем вдруг гора фактически из песка и слой его очень толстый, конечно же, может быть у этой горы позже известковая основания, так и у соседних, но слой песка очень толстый, причем это именно гора, они Зина или долина, удобству могли бы нам водные потоки. Я однозначно это не того самого океана тетис, тогда был кругу на всех горах, но она как ни странно уникальна среди гор, находящихся рядом вывод напрашивается только 1 песок упал с неба осколок небесного тела, предположительно, фаты и с того самого облака вошел верхние слои атмосферы состоялась я уже предположил из базальтовых пород верхних слоях атмосферы, он нагрелся или лучше сказать подвергся тепловому воздействию от плотности воздуха и скорости часть этого осколка разрушилась на мелкие песчинки, как я уже сказал это все происходило при очень высоких температурах этот базальт или кремний просто сгорел, превратившись в диоксид кремния еще песок и состоит дальше песчинки, падаю опять же, каждая в отдельности подверглись тепловой обработке.

И откатались может быть сердцевина этого осколка и долетела до поверхности земли столкнулся с ней в из за взрыв и выделения колоссального тепла, а вот песок, летящий за этой сердцевиной уже в нижних слоях атмосферы, частично собрался шарики и конечно же накрыл место падения при столкновении с землей большое количество шариков, конечно, разрушилась этих самых конкреций, но некоторые остались и сегодня мы их видим в этих самых кучах песка, песок, вообще, однородный без всяких включений, даже если бы этот песок и нанесла вода в нем бы были однозначно дуги включения может быть небиологических осадочных пород минералов и металлов однозначно, ну в этом песке ничего нет, он чистый.

Я думаю, это и есть остатки вещества от того, чем кидались по планете эти воинство не зимы и вот почему многие не знакомы с моей гипотезой 2 глобальных потопа за последние 350 лет могут конечно же запутаться, потому рекомендую посмотреть фильмы из серии 3 полюса 2 потопа, а еще уточнение к моей гипотезе изложено фильме, 19 век на нас упала комета в крации это моя гипотеза выглядит примерно то 1 поток уничтожившей античную цивилизацию произошел примерно на рубеже 17 18 веков точная датировка пока не ясна после потопа началось новое летоисчисление, а сам этот период от потопа античного до потопа середины 19 века я назвал меж подобным периодом глобальная катастрофа середины 19 века, вернее его 40 годов произошла вследствие падения на землю частей кометы белым это.

 Именно античного потопа, а следов потопа середины 19 века Крыму минимум. Момент потопа этой середины 19 века, благодаря своей сухости и отсутствию растительности слой выпавший 19 века просто не удержал она быстро высохла и развилось ноги и документы указывают действительно на то, что при Екатерине меж подобный период освоение Крыма полуостров был практически не заселен.В Крыму толком не было растительности и воды всю поверхность крымского полуострова покрывало именно грязь ее принесли мега цунами это сорванные почвы северного Причерноморья.Как я уже неоднократно предполагал цунами пронесшееся слизь, черное и каспийское море и Крым получается был реально очень сильно засыпан именно грязью.Простоты понимания я вел. 2. понятия засыпавшей города в 19 веке и грязь засыпавшей античные города на рубеже 17 18 веков, ну кроме грязи, крымский полуостров покрывали еще какие то странные включения песка и какого то рыже красного пылеобразной грунта, которые мы с вами и видели и я думаю, именно теперь стало понятно, что это за лесок и та же грязь.

Или почему в Крыму различные состава грунта, вот эта гора в Балаклаве покрыта красной почвой разлетевшиеся осколки спутника, а следующая гора из чистого песка. ну конечно же горы состоят не полностью из этого песка и грязи, они лишь покрывают слоем скальные основания, а в итоге эти различные грунт и покрывающая горы и показывают нам то, что на поверхность крымского полуострова падали различные части разрушенной на орбите планеты. И различны, они именно по составу почему да, потому что эти мелкие осколки были из различных слоев коры фаты, это красная пыль, какие то окаменелые слои осадочных пород, а песок, видимо, от осколков базальтов после удара о землю о них песок и превратились при этом под действием высокой температуры кремний основа базальтов окислился и стал диоксидом кремния.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.