hedoxakep wrote in pockomhad3op

Category:

Как черви в скафандрах стали нашими богами?

Лучшие материалы альтернативщиков, версии, гипотезы и неопровержимые факты. А так же секретные фишки ЧИСТО ДЛЯ СВОИХ, которые  не публикуются в других местах.  Древние храмы, по всей видимости, были техническими сооружениями за долго того как туда пришли служители религиозных культов. 

Скорее всего  в древних храмах получали атмосферное электричество. Возможно электростатическое...  Технологии древних отображены в их архитектуре. Металлические шинопроводы в стенах от самого купола проводят электрический заряд д людей и имеют заземление.   Есть даже патент на получение трибоэлекричества из атмосферы с конструкцией явно напоминающей христианскую церковь, храм.  Древние храмы... а может это были трансформаторные будки?  Мне кажется, что все это карго культ.

титры под видео

Этом видео мы с вами продолжаем тему : кто находится внутри доспехов. это вот эти 2 предыдущих роликов ссылочки на них я ставлю в описании там я рассказываю версия о том, что гипотетически в доспехи могли быть либо к сувенирной продукции, либо там были какие то моллюски использовали это как экзоскелетах, либо какие то роботы средневековья, но сейчас мы посмотрим еще интересные вещи, как раз по этой теме, что вот такие вот товарищи изображавшаяся на картинах в виде каких то христианских епископов, я так понимаю.

Скорее всего не людьми, а какими то роботами рептилоиды меня кем угодно, именно в маске человека, но для тех, кто не помнит Микеланджело изображал средневекового рыцаря без головы именно вот, так вот почему у него из брюха вылазит какой то червяк гвалт, а что если буду в этих епископах тоже были такие голды, почему нет звучит как бред, но подождите с выводами ссылочки на материалы и оставлю в описании, чтобы вы сами могли посмотреть большую часть материалов нашлась у карьера и Кристина морально за что им мое спасибо, но прежде, чем мы с вами продолжим хочу обратить ваше внимание, что на всех картинах будет изображаться вот такие вот странные посохи прозрачной.

 Смотрите казалось бы что такого но в 1 из европейских музеев есть как раз таки такой прозрачный посох вот если его немножко приблизить конечно в данном случае это реконструкции посоха но все равно а что если это были некие девайсы электрические или это какие то смартфоны древностей другой цивилизации почему нет или какие то иные девайсы с неведомой нам технологиями почему не не забывайте что интерфейсы могут быть совершенно разной ну к этим картинкам и вернемся чуть позже давайте сначала посмотрим здесь ну казалось бы обычный картины здесь даже вроде бы кресты кредит изображаются какая то шляпа на человеке здесь какие то колонны традиционный вроде бы казалось бы одежды обратите внимание что это у человека нет ушей и у всех остальных не будет ушей либо торчит небольшой какой то кончик выглядит как будто это просто маска давайте сразу договоримся что мы растению сейчас всю эту информацию из категорий ну допустим и данный материал не преследуют вообще каких то религиозных целей а просто с точки зрения банальной логики пытаемся изучить утром данные музейный экспонат.

Парень весь в кольцах такой распальцованный. ну, если опустимся чуть ниже смотрим это не руки, товарищи это перчатки и уже другой вопрос одеты они на руки или это как в терминаторе, помните внутри железяк, а снаружи выглядит с чем то похожа на руку, но дальше будет интересней эти кольца, оказывается, какие то трансформатора обратить внимание здесь тоже самое такие кольца с прорезями и здесь опять же это не рука, а перчатки обратите внимание, как больше приблизить не могу ну здесь нету, ни ногтей ничего, то есть это явно перчатки. ну давайте посмотрим на следующую картину опять же, то же самое какие то атрибуты похожими религиозные такую же прозрачный посох часу немножко под грузится, вот значит увидим рукоять такой шикарный прозрачный посох толей внутри Туле снаружи, похоже, что снаружи него так обмотан, какой то провод и опять же товарищи, обратите внимание, что у этого персонажа не видно никаких ушей, но может быть эта маска, почему нет вот как проверить.

Более того, обратите внимание опять же вроде бы казалось руки, но это опять перчатки и какие то странные кольца, напоминающий тороидальные трансформаторы, ну или какие то стороны электроприборы, ну здесь опять же все по аналогии к тому же, если мы вспомним из чего состоит традиционное одеяние христианских жрецов, то оказывается, что версии об атмосферного электричества в древних храмах не такая уж и ерунда, у них прям горят традиционно в электрик из изолирующих материалов совпадений и.Они должны были надевать специальную одежду, которая состояла из следующих компонентов : 1 слой нижний льняная одежда непременно чистая, чтобы не навестил и себя греха и не умереть. иными словами, изолятор интересно знать, чтобы не нанести на себя греха и не умереть, ну банально, чтобы током не убило то, что грязь, как мы знаем, она может проводить электрический ток, чем более грязной одежды, тем более сильно она проводит электричество 2 слой верхний для надежда хитона риза, на которую в изобилии и золотые украшения с витиеватыми сплетенными в ткань золотыми нитями с массивным золотом наперсников золоченым поезд и так далее предполагаемый проводник, причем, судя по всему за земле общаешься, одежда, вероятно, касалось земли. 

 Проводник микросхемах до сих пор используют именно золото 3 в по подолу Лизы золотые колокольчики дамы слышен был от него звук когда будут входить святилище при лицом доской и когда будет выходить что вымыли умереть опять чтобы мере чуток он убьет то что рассмотрим чисто с технической точки зрения звуковой сигнализатор предупреждающее в ходе человеком опасным зонам 4 на головном уборе массивны полированной золотая пластина теоремы и будет она непрестанно на челе его все это обильно металлизированной одежда в котором одеваются церковнослужитель он в индуизме хотя скинию напоминает клетку максвелл хорошо известны современных физиков человек находящийся внутри заземленной металлической клетке может без ущерба для себя находиться в электрическом поле очень большой напряженности как отмечают Джордж Митчелл и р рико и если на матерчатом манекене человека разместить металлический гребень на голове металлическую ложку на груди.

Разряд молнии пройдет через эти металлические предметы не задевает, но ведь именно такие металлические детали содержала защитную одежду, Моисея и его помощника и гребень на голове диадема и брошку на груди, а наперсный писать, чему наперснике? я думал, что на тот палец, видимо, нет и металлический пояс и вот она вся церковная атрибутика в одежде, которая, скорее всего является карго культом.Одеянии православного духовенства восстановились еще в 16 17 веках из тех пор остается практически без изменений. 

Пояснения по одежде церковнослужителя карго культ, но, возможно, элементы первоначально спецодежды сохранились ни в коем случае не хочу задеть чувства верующих, только лишь наблюдения. Опять же вы смотреть данный персонаж такие атрибуты имеет все.Ему даже какой то ним здесь рисуют кресты, вроде бы все да, но опять же вроде бы лицо опять выражение лица, мы даже сейчас не будем обращать внимание нет ушей и вот эта область всегда у них прикрыто вот какой то!Особые причины особой причины них была скрывать свои уши или, что опять же распальцованный весь но без колец обратите внимание, но это не руки, друзья это перчатки, интересно, правда?Но если мы с вами. посмотрим вот эту картину. 

То вот здесь мы видим, какую то прихожанин с окровавленным ртом не знает ему по лицу, надавали у него кровь течет 0, вкушает тела господня, ну у них же есть такая штука с поеданием тело своего бога.Вот если немножко увеличить еще более детально, что это значит, товарищи и опять же у нас везде посох перчатки с кольцом, как правило, очень таки тонкий и мы явно видим, что это перчатки. 

Прозрачный посох всегда перчатки и обратите внимание друзей здесь не похожа на ухо даже на еврейскую не похоже, когда нет умочки существуют и раковины нет ничего, то есть, как будто кусок маски ну можно, конечно, это притянуто за уши, но опять же мы просто с вами рассматриваем версию и вот обратите внимание, что почему вы так и посохи могут быть вполне электрическим приборам и смотрите здесь непонятно, что конкретно держит какой то прибор, допустим, да. Есть мы видим опять же, как это палочки с криками и такой же самый посох. Вспоминайте катушки теслы передачи беспроводного электричества, как вообще наводит Эдс даже на школьных уроках физики и становится понятно, почему вот у этого парня свете за голова вот так вот, а еще знаете волосы дыбом встают от электростатики, например. 

И вот в этой женщины также и электростатика такой благоговейный трепет наводит на человека такое прикольное состоянии получается кайфовая человек начинает очень хорошо себя чувствовать. Может быть это как то связаны и тогда вопрос об атмосферного электричества все еще актуален вот еще 1 картиной, но опять же здесь какой то ним вы нарисовали кучу украшений у этого человека мы явно не видим ушей, то есть какой то кусок возможно это просто маска опять же прозрачной посох.  Здесь мы видим явно что он прозрачный блики на нем от замотан в какой то матерью этот посох давайте лучше посмотрим на пальчик я Перельман здесь перчатки и какие то странные кольца ну согласитесь зачем такие кольца это больше похоже на тороидальные трансформаторы здесь опять человек внизу не значу молит о пощаде благословение или еще чем то куда то он ему руки засунул ее что такой то матери здесь на него набрасывают сложно сказать чем сделать но перед ним на коленях перед этим жрецом к слово карго культов что все древние храмы и современные подчеркивают древние храмы могли быть ну карго культу да то есть это были одеты электростанций и подстанций по не известным технологиям либо например с атмосферным электричеством просмотрите христианские голубцы ну всю принципе понятно видели ну что если это раньше было вот как то так то есть это мобильная связь или как и видеосвязь нам же что говорят часто иконы устанавливает именно туда где он появился какой то святой введении какую то было пожалуйста посмотрел телевизор там.

С каким то своим с богом и так далее ноев ковчег вспоминай мной с господом со своим яхве он общался, как по рации, кто не верит внимательней читайте священное писание. Корпорации господь Иегова говорил ною точной инструкции размеры, как что собирать то есть ну это не лишено смысла, а потом превращаются уже в религиозный культ не верите, что такое возможно да?  Вот. Ну с этой трибуны всегда вещают какой то местный жрец своей пастве своему стаду по другому пастырем их называют да пастухами.  Это сейчас изначально как бы от представляете вы там какой то абориген ничего не смыслите и смыслите в технологиях а тут боги способные левитировать часто бывали там дырки в потолке через которые спускались эти боги левитировали а с помощью например органов или других звуковых волн почему то везде органов стоят создавались определенные акустический резонанс и человек левитировал представляет.

Именно вот здесь в будке, либо он конкретно знал кредитам сочетание кнопок нажать, чтобы он левитировал другие там не могут и всему верит, что он, избранный он бог и мессия и так далее, что такого не может быть, что ли может и еще как может или это будки телепортации, например, почему не вспоминайте знаменит и сериал звездные врата, как инопланетяне, голды как раз перемещались через подобные системы вот здесь пожалуйста и что нам, кстати, говорят опять же там the являлись святые там устанавливает иконы, либо какие то статуи, но представляете здесь был экран, например, там телевизор, какой то там общались, каким то святым богом, там и так далее в разных религиях по разному, либо он здесь, например, со своей летающей тарелке спускался, почему нет и средневековый картины это как раз изображает луч.Из летающей тарелки летающие boogie и так далее.

Сожалению, много картинок здесь сейчас удалено, вот здесь мы своим виде приступов и здесь, что то сверху, то есть как раз какая то будка телепортации либо еще что то либо специальное место для левитации, но в общем, пожалуйста, пастве показывать, насколько ты крутой, бог это может быть просто так это высоко технологичной раз и не обязательно людей они могли быть, но притворяться быть похожими на людей обратить внимание на заднем фоне как раз эти самые картины.Чему ангелов себя изображает с крыльями. А как вы изобразите существо, который летает, если вы вот так и не пещерный человек, хоть и в набедренной повязке. ну вылетает значит есть крылья правильно. Круто летает, значит много крыльев быстро бегает много ног изобразить много умеете вы делать много рук и так далее почему все так и делали вот обратите внимание сверху дырка, прям насквозь туда сквозь крышу, а снизу, что мы видим правильно установили какую то постамент с 10 так красиво с изображениями каких то событий, а уж не здесь ли сверху своей летающей тарелки с летающим облачко 7 неба спускалась и какую нибудь светлую какую нибудь религии, а здесь, что скажете опять сверху, какая люстра или конструкции, через которую можно было спуститься телепортироваться и так далее снизу опять подставка, а на заднем фоне орган, то здесь могли левитировать и мы здесь видим, что у нас вот этот вот человек на кресте, ну как будто бы летает отсылка к прошлому, то что было в действительности или что а. вот.

Здесь, пожалуйста, опять же какая то полусфера и статуя, ну значит там являлся вот этот конкретный персонаж богом представлялось или чутким ты это отдельная история, а потом он перестал являться улетел к себе восвояси и вместо него поставили статую, чтобы продолжать ему поклоняться в надежде, что он вернется. Здесь опять смотреть все то же самое, что это сиятельный будки, телепортационной какие то, а здесь товарищи, что изображается на этой гравюре.Смотрите с 1 города в другой и что то напоминает радугу или это тип телепортационный луч изображается портал, что можно сигануть с 1 города в другой, что такие технологии раньше были боги и доставили или нет здесь мы видим, то же самое смотрите по дуге и опять же на корабль или куда то сразу можно сигануть : ну, что товарищи информации интересная, но если понравилась, то ставьте лайк... 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.