hedoxakep wrote in pockomhad3op

Сабуровская крепость. Орловские пирамиды. Раскопки. Волноводы.

Пирамиды из кирпича. качество изумительное, своды - как в Непале, кладка - как в Бангладеш. Резонаторы - как в готических соборах. контур (стена) из волноводов - как в индийских храмах. Странное сооружение - трехгранных пирамид я еще не видел) смотрите сами)

титры под видео

Дорогие коллеги, соратники цель назад вернулся в Россию представляю.Картинка в картинке можно снимать. Еще не понял, как.  Не представляю 1 мое путешествие в России полевые исследования в поселок Знаменка орловской области, недалеко от орла 10 км Заборовская крепость.Допотопный явно, обратить внимание все крыше этого сооружения пирамидальной формы усеченные, либо оригинальный трехгранной формы пирамиды об этом чуть позже несколько башен все углы закруглены, как это нестранно хотят намного тяжелее делать, чем обычные квадратные углы. Сегодня мы посмотрим 2 откопанный пирамиды, как это нестранно обнаружил 3 пирамиду, там кирпичный пирамиды.Наше путешествие с 1 башни.Изнутри явно не для обороны при не для проживания слишком узко голосники.Соната.На правителей сигнала все как обычно.Как это нестранно такой же кукол, как везде.По возрастающей.Резонатор 2.Причем вот это не вход.Это явно не для.Для освещения.

Для входа.Вот и 1 пирамида висит на излучатель на углу он направлен в сторону центра трехгранной пирамиды, недалеко от церкви, которая сейчас реставрируют на церковь в типичные обычные ничем особенным. Тоже следы небольшие плавлении температурного воздействия наверху. И как это нестранно, закругленный закругленной вершиной и к такой закругленных очень необычно снаружи она циркуля на а внутри сейчас мы посмотрим нет внутри четко видны линии видны грани, а тут как в мавзолей излучатель направлен в центр этого пространства центр периметра на 3 комету, которую мы, покажем котором покажем в конце видел. Очень толстая кладка. Просто поражает своими масштабами. Очень точное примерно сантиметр состава раствора. Его так это внутри, естественно, все это было. Закопан глиной потопом на вот то, что я говорил швы идеальные. Это лучше чем то, что я видел в Непале точнее. Строки игра на грани. Не знаю для чего это понятно, что это волновые процессы и технологии всем для того, чтобы четко шел сигнал вибрации, но трехгранной пирамиды я вижу впервые официальная версия оно ни в какие ворота якобы это пороховые погреба, ну н****** трехгранной я не зачем снаружи все это нужно каким то образом. Сглаживать а внутри оставлять четкие грани ровной поверхности. 

Естественно, понятно, что это резонатор для того, чтобы сигнал четко отражался от 1 грани другой переносных камер, оклемался вихрь, и чем обратной направленности во внутрь. Резонаторы на церкви были изложили. Оставили окошки. Вот так это выглядит со стороны церкви немножко дальше, расположенных 2 пирамида именно к ним направляемся. Вот она точно такая же копия сестра близнец. Примерно на том же уровне закопан.Вросла в землю. Но там можно посмотреть на Польшу увидеть некоторые нюансы. Закупка, например, на 3 м. Возможно и больше. Мы видим это закопана 3 м, такие же грани, закругленные снаружи, все волнистая, ничего прямого а внутри наоборот, очень странно.Такие же куклы, есть резонаторы камеры по стене, как назвать это излучателей.Когда все помещение вибрировала резонатора направляли. Вибрации в 1 месте чуть позже мы увидим.Четко почернение кирпича от температурного воздействия прям явно видно, но тем не менее по не устояли, как то выдержу.Вот такой же излучатель. Он направлен в сторону 3 пирамиды, они были как то с ними видим умерла комплекс. Очень сложно, реализуемая технически, но здесь выполнены. 

 Сварочные технологии.Очень четкие границы такого заземления. Ровные ровные линии. Местами даже кирпич пытались уничтожить.Очень ровной линии. Слушай вверх! Явно что то сделать для четких реверберации для отражения вибраций формировании. Внизу замечательная акустика.Спокойно каждый шаг каждый звук отражается много раз. Излучатели впуклость очень интересно. 

В основании закругленных. Вот тут щелевые антенны. Резонатор специально сделано. Вибрации пошли здесь образовался вихорь. Он что то там идет снизу явно вибрации все собирались на центр излучалась здесь явно что то стояло, но хоть убейте. Меня висел на чудо стояло. Вся конструкция очень массивно, но на очень тонких опорах, а вот на самой интересной решетки сохранились они явно старый допотопный. Ну там буковка.Иная присутствует.Ну понятно, что двери высокий необычно кредит. Вот мы видим не очень красиво, но все таки.Решеточку клетка фарадея, как и везде, они на 2 этаже такие же, но здесь иная. Буковка м. если не ошибаюсь, если это мимо бензин, но явно что не с сабурова не собор установил к. потому что.  

Вдоль периметра вдоль ограды толстенные стена, без каких либо больнице без крепления наверху, то есть это просто стенах и непонятную таким выемки, сейчас мы можем догадываться, что то резонаторы с чаевыми антеннами, а не полукруглый иногда треугольной формы. Очень массивная стена и на расстоянии примерно.   Сигналов.Весь контур контур прямоугольный, как полагается с башнями на углах. Это такая прямоугольный замкнутого контура называется случилось. Поиск ордена, как он когда то макро схему на сейчас микросхемы раньше были макросами в нашей цивилизации. Смотрите это явно не жилое и ты явно не браните. Вот еще 1 такую же. Толщине. Они регулярно то, наверное, можно посчитать длину волны, но не в этот раз.   

Способов не деревянные этом обстояли что быстрее, чем в то время с пороховыми ружьями, но мне реально было как то. Я тоже не для освещения не для вентиляции панику.У меня только это чревато. Очень мощный для простую истину : слишком толстым. Мы сейчас поедем по всему периметру посмотрим, что там. Таким получения регулярных.Случаются регулярно.Иногда не треугольника острый угол. Что тоже вписан станков в 1 весну 1 теорию. Излучатели собирали вибрацию и направляли ее внутрь. Поскольку была другая другая температура, другая насыщенность параметров давления. Тогда.Контр направлял. Себя ровно для тракторов самое то для себя подходит, но тем не менее общую картину видно. 

Примерно 50 м, такие него происходит каждые 50 м.Наконец таки ворот.Сегодня. Не то что.Тоже.Для чего ты серьезно? Вот как вы с этим г***** ездить ничего не видно. Ошибки постоянно.Соратники коллеги есть хотите мучатся, как я схавала, покупайте замечательная марта по полгода в сервисе с богом нормально и никто не может.Куча ошибок.Какую то свою жизнь и никто не знает какую.И не только электроника.Мне кажется в машине за более чем 2000000 электроника не имеет права вести свою жизнь. Почему то халву на это наплевать стаканы и в моем случае чуть позже сделаю отдельный ролик замечательный китайской марки hello это негров. 

Мы вернемся к нашим исследованиям, мы наконец доехали до угловой башни. Да, да, да.  

Да, причем замком, заложенные я не то. Напротив друг друга 2 волны 1 2 3 4 5. А тут вот, видимо, вот это было входом. Ага.Совершенно верно и там вот.  Были 2 угловых 2 полукруглых с отверстием. И купол смотри, как точно такие же купола в Непале. Вот тут закреплено все обратить внимание.Раз 2.1 2 3 4. 8 8.Классно звучит вообще. Вибрационный волновой технологии. А что певцы на х*******, но там реально удивительная уникальная эхо, поэтому мы пытались его поймать и слышать оно того стоит послушать этот на месте. Непонятным части черные кирпичах часть нормально, но в основном. 4. Да. Все шло. Как волна идет 1 ухо твое. Проговорить несколько раз четко фон разный. Твою мать. Прибраться, но идет туда сок...


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.