hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Честь, это Талант.

Такой же Талант, как и абсолютный слух. Такой же Талант, как и очень хорошая память. Такой же Талант, как и логическое мышление.

Любой Человеческий Агрегат, обделённый Талантом, будет развивать любой Талант по своему усмотрению. Но он никогда не получит абсолютного слуха, очень хорошей памяти, или научится думать логически. Этот Человеческий Агрегат, будет доказывать всем, что скрипичный ключ это музыкальная нота, потому что он так сказал.

Честь, это Талант.
Честь, это Талант.

Чести, как и абсолютному слуху нельзя научиться. Абсолютный слух, или есть, или его нет. Его можно развивать. Художественные навыки тоже можно развивать. Что угодно можно развивать, но Талант он и в Африке Талант.

Слух можно продать, память можно продать, логику можно продать, Честь продать нельзя. Её просто не купят. Честь, это бесценный дар. Он нужен лишь владельцу. Потому что владелец Чести самодостаточный человеческий агрегат. Он бог по природе своей. Его не купишь ни золотом, ни драгоценными камнями. Богу это не нужно, у него этого добра во Вселенной навалом.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.