hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Совершенный Агрегат.

Александр Васильевич Иванов вдавил педаль отключения Седалища от Матричной системы. Злость не проходила. Что то счёлкнуло, перестали пищать сервомоторы, в Кабинете наступила мёртвая тишина. Злость не проходила. Он всегда считал себя Совершенным Агрегатом, эмоции мешали работать. 

Иванов понимал, что его Человеческому Агрегату необходима чистая пища, и чистый воздух. На планете Земля этого нет. Но его  ничего не беспокоило, ведь он Совершенный Агрегат. Иванов живёт в симбиозе с органическим и неорганическим мирами. Ему наплевать на ветер и слякоть. Он хорошо владеет двуручным мечём в одной руке, и бластером в другой. 

Совершенный  Агрегат.
Совершенный Агрегат.

Александр, был несколько сдержан. От Иванова, ускользнул тот факт, что на Земле не (ТДБ) типичная деградация богов , а (КТБ), культурная деградация богов. Здесь нельзя ошибиться. 

Васильевич, оторвал свою старую задницу от Седалища, и шаркая тапочками, устало побрёл на кухню. Ух уж эти ТДБ и КТБ. Вечно с ними проблемы. Опять Предиктору служебку писать, опять Глобальный скажет сами решайте. Опять я останусь крайним. Ох, как я устал, подумал Василич. 

Придётся лететь в разведку. Голосуем. Все за. Поздравляю. Как всё это достало.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.