hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Индифферентный Ключ.

«О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобретатель». Пушкин.

Фантастический рассказ.

Вообще то это трилогия. «Индифферентный ключ» + «Найти себя»+ «И без тебя тошно».

«Индифферентный ключ» написан от первого лица. Мистер Мердок, ключевая фигура трилогии. 

«Найти себя» и «И без тебя тошно» + Мистер Мердок, крутосюжетное сплетение галактических баталий. Передумал,.. баталий не будет, будет кибер-детективный сюжет! Во как. Предлагаю вашему вниманию «Индифферентный ключ».

«Индифферентный ключ».
«Индифферентный ключ».

Сознание возвращалось пульсирующей болью в висках, режущими всплесками между зарождающеюся мыслью и отчаян-ным безумием. Мне с трудом удалось открыть глаза, и я с удивлением обнаружил, что нахожусь в кресле пилота модуля последней разработки компании «ПИОНЕР». Ноги были плотно зафиксированы сенсорами в боевом положении, руки сво-бодно лежали на подлокотниках клавиатуры. Я тупо уставился в мониторы, пытаясь вспомнить, кто я, и как здесь оказался. Милоид дернулся и запутался в числах. Мне с трудом удалось сосредоточиться на символах. Я начал приходить в себя, и постепенно, нагромождение формул перестало казаться бессмысленной путаницей знаков.

Читать полностью.

«Индифферентный ключ». Псевдоним, Сергей Грибок. Фантастический рассказ.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.