viktorius77 (viktorius77) wrote in pockomhad3op,
viktorius77
viktorius77
pockomhad3op

Categories:

Марс атакует.

Шёл день .День как день ,солнышко светило и трава зеленела ,гуляй и радуйся жизни ,ан нет. По миру прокатился коронавирус и народ вместо гуляний сидел дома и смаковал чем бы занять себя чтоб не сбрендить от ощушения что нас готовят к полёту на Марс и смотрят как мы будем себя вести в замкнутом пространстве с одними и теми же лицами и кругом общения .Думаете это шутка .Отнюдь нет . Это Марс нас проверяет на соответствие своим нормам.Ведь все планеты разумны .Отсюда и непонимание учёными того что такое этот ковир который так долго не могли отнести к чему либо и отнесли к вирусам.Дескать мутировавший вирус отсюда и проблемы.
Но вирус СПИД который напрямую связан с ослабленным иммунитетом не вызвал столько проблем и паники .Именно оттого что он вирус а не нечто непонятное .А ковир-19 именно непонятное ибо не вирус а волновая атака Марса дабы приучить народ к новым условиям существования на новой планете. И это лишь начало .Так будет продолжаться до самого полёта на Марс человечества .Дабы туда прибыли люди с имуннитетом к местным видам заболеваний и не вымерли в течении первых дней и недель. Да он схож с пневмонией но не более того .Вспышки пневмонии каждый год поражают мир но ничего схожего нет.И коронавирус не столь нов ,он присутствует во всех видах живых существ и в людях тоже и от поедания мышей летучих или кошек не могла вспыхнуть эпидемия .В Китае их веками ели и ничего небыло .А тут ррраз и списали на мышей.Смешно чес слово. Это Марс излучает и облучает нас.Это не лечится таблетками и маски тут не помогут ибо это излучение .Тут поможет лишь контр излучение и изучение миллионов выживших .Ведь они имунно здоровые и могут без масок общаться с больными.Вот кого надо изучать а не создавать антибиотики .Тем более они бесполезны и на вирусы не действуют. Самое поразительное что не многие заметили и об этом не писали но это излучение и на технику действует .И у многих не с того не с сего начали ломаться годами служившие вещи.Некоторые вообще столь примитивны что и ломаться вроде нечему .Но ломаются и не чинятся.Хотя до 2020 года с подобными поломками чинились на раз два.Я уже превысил лимит поломанных вещей за этот год.Ранее столько вещей ломалось в течении лет 10-15.А тут за 5 месяцев уже гора .И летит всё подряд.От смесителей в ванне до компов .ИЗЛУЧЕНИЕ Марса .Народ это ещё не понял ибо медицина не признаёт подобного а это так. Если б признали то смотри и сдвинулось бы всё с мёртвой точки.А так как мы сами себя загнали в то что все болезни это бактерии и вирусы и более ничего иного .То  медицина зашла в тупик и вместо лечения предлагает тормозящие таблетки.На них можно жить .Жить попивая их тоннами и тратя миллионы давая богатеть фармакологам .Таки дела творятся в мире.Марс выбирает лучших и уничтожает несоответствующую технику.Он говорит Земле -хочешь отправить своих людишек на Марс так подготовь их к тому что там совсем иной мир и гравитация иная и магнитные поля иные и бактериальный мир иной .
Начало пошло .И теперь по тому будет ли продолжение и следущие волны " вирусно-волновых " атак на землян ,мы будем видеть ,готовы ли ...
Готовы ли земляне заселять Марс или нет.И зависит это не от Маска с его афёрами и игрушками ,цель которых срубить бабла а не серьёзная наука по заселению иной планеты .Ибо такие шоумены прогресс не двигают.Двигают его институты а время одиночек в таких огромных задачах прошло.
Те кто ему верят верили и Мавроди .А они одного поля ягоды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments