hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Сублимация агрегатных состояний материи.

Вечерние рассуждения недофантаста.

Большинство людей живёт в рамках рефлексов созданных нашим информационным полем. Нам вбили в голову, ещё со школы, что примерно 350 миллионов лет до н.э появились образования угля и нефти, в так называемый каменноугольный период, и мы в это поверили безоговорочно. Мы даже не представляем другого объяснения. Логика напрочь отключается. Мы верим, и всё. Люди живут верой в то, что им говорят, не пытаясь думать. 

А вы подумайте.

Древний папоротниковый лес.
Древний папоротниковый лес.

Залежи нефти и каменного угля находятся до 6 километров под горной породой. Мы видим на угле молекулярную структуру листа растений. И я должен поверить кому то, что древний лес ушёл под землю? Или его накрыло прилетевшей из космоса скалой? Или какими-то тектоническими процессами? 6 километров под землёй. Все эти объяснения даже на фэнтези, чисто бред сумасшедшего.

А вам не приходило в голову, что эти образования, плод сублимации агрегатных состояний материи. Как и происхождение воды в природе. Как и сублимация одной кристаллической решётки в другую. Как и сублимация кристаллической решётки в молекулярную. Эксперимент Миллера-Юри это доказывает. Одним словом, неорганика эволюционирует в органику. Сублимации агрегатных состояний происходят почти мгновенно, как под землёй, так и на поверхности земли. Флора и фауна та же сублимация, трансформация эфира. И человеческий агрегат, таже сублимация.

Спите спокойно, придёт и ваш черёд.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.