hedoxakep wrote in pockomhad3op

Category:

Человеческий улей.

Надежда на то, что какой-то хороший дядя капиталист сможет построить процветающее государство – это иллюзия. Этот дядя, заполучив в свои руки неограниченную власть, столкнувшись с первыми проблемами, отказывается от планов создания справедливого общества и просто использует своё место для удовлетворения каких-либо личных потребностей. Так происходит всегда, история не знает других примеров. капиталистическая власть по своей природе антисоциальна и безнравственна. Чиновники, сращивая свою деятельность с представителями крупного капитала, используют своё положение в иерархии для решения личных потребностей в ущерб общественным. Социальное расслоение, классы. Постоянно-возникающие противоречия между представителями различных слоёв иерархии приводят к конфликтам интересов различных группировок – всё государство превращается в один большой криминально-коррупционный организм, уничтожающий на своём пути любое здравомыслие.

Чтобы построить правильное государство, необходимо определится в некоторых понятиях. Возьмем понятие Государство, не будем читать википедию, и так знаем что такое государство. А теперь вопрос:

Если человек поступает работать на государственную службу, то он должен на службе носить служебную форму. Имеет ли право государственный служащий носить гражданскую одежду в общественных местах?

Человеческий улей.
Человеческий улей.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.