viktorius77 (viktorius77) wrote in pockomhad3op,
viktorius77
viktorius77
pockomhad3op

Кто мы.(эссе)

Нам внушают с детства что мы люди а человек звучит гордо и мы хозяева природы .
Многие до старости и смерти не особо задумываются над тем а кто мы собственно такие .Одних устраивает байка о том что нас создал некий бог по своему образу и подобию.Если это так ,то мы тоже боги ибо мы это он только в бюджетном варианте .Как китайцы берут чего-либо и выкинув дорогие детали выпускают подобие только СИЛЬНО упрощённое .Зато стоящее копейки.Ну и соответственно функционал совсем иной.
Мы конечно хозяева , только природа об этом не в курсе и хищники видят в нас кусок мяса ничем от другого мяса не отличающийся а не своего хозяина.
С точки зрения полезного для природы мы вообще безполезны ибо несём лишь вред и разрушение всей гармонии этого мира .Мы дети хаоса.
По сути чтоже мы такое ? Мы состоящие из жидкости на 80% облачённые в эластичный кожанный кокон дабы жидкость до времени не вытекла и имеющие подвижную армированную структуру называемую скелет .Иначе мы бы были подобны медузам .Мы имеем внутренние органы отвечающие за накопление и распределение энергии необходимой нам для движения и продления жизни .Мозг это биокомпьютер который имеет функционал базы данных ,где перерабатываются все импульсы с нервных окончаний рассредоточенных по всему телу .Также там есть карта памяти где хранятся полученные нами  осознанно или нет знания в течении всей жизни  .
Нам необходима соль и алкоголь в умеренных дозах .Ибо соль отвечает за сохранение энергии а алкоголь это углеродная составляющяя ответственная за преобразование энергии в жизненно необходимые состовляющие .Так многие животные впадающие в длительную спячку употребляют ягоды выделяющие алкоголь или как карась закапывающийся в ил на время засухи сам выделяет алкоголь в кровь и таким образом впадает в состояние длительного анабиоза не приносящего вред организму .Медведи к примеру в огромном количестве пожирают ягоды не из за того чтоб набраться витаминов как некоторые ошибочно считают а чтоб те перебродив позволили им спать всю зиму и не заработать пролежней и прочих прелестей от длительного обездвиженного состояния тела .
Главное не перебарщивать , иначе вы впадёте в состояние подобное анабиозу с частичным сохранением сознания .Это называется алкоголизм и приводит к сбою в работе мозга который вызывает так называемые видения нечести или чего похуже и потерю ориентации когда наступает состояние белой горячки и человек перестаёт понимать кто он и где он.
Так же и соль в избыточных количествах перестаёт сохранять энергию и начинает распределять её по всему организму вызывая язвы и другие заболевания.
Отказ от соли вообще вызывает схожие последствия ибо организму не хватает энергии и он начинает брать её отовсюду .И люди удивляются потом -как это так ,болезни посыпались как из рога изобилия хотя они вроде начали вести " правильный образ жизни ".Условно правильный , ибо мы вышли с моря солёного и соль нам необходима как и рыбам морским .Те ведь не погибают живя в морских водах по 100 и более лет.Хотя в Мёртвом море особо никто не обитает ибо там избыток соли.
У меня есть теория на тему того кто мы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments