hedoxakep wrote in pockomhad3op

Category:

Будни комсомольского работника.

Я, уверенной походкой, зашёл в свою новую, Витебскую квартиру. Как в новую жизнь. Включил Рекорд 203, и три дня бухал, манипулируя барабаном с  каналами,  между «Лебединым озером», и Соб4@4им патриотическим. Лежал на диване, думал. Чесал щетину. Мой эгрегор жопой чувствовал большую беду. Раздался телефонный звонок.

Через год, я уже работал старшим маклером Биржи Недвижимости Витебской Области. Работал с Владимиром Михайловичем, в простонародье, Вовчик. Для друзей, Толстый. Бывший работник райкома партии. У него на столе лежал телефонный справочник райкома партии Витебской области. Я его, лично, брал в руки и читал. Все партийные работники райкома, переписаны его рукой, в юридические лица. Поверх старых райкомовских телефонах, записаны новые телефоны ООО Белорусские Копыта. Делили, не доделили золото партии. Раздался телефонный звонок.

Будни комсомольского работника.
Будни комсомольского работника.

Я, взял трёхнедельный отпуск, и направился в Жировицкую духовную семинарию. Там мне тайно, под страхом ужасной смерти, вручили  важный конверт, и к нему сопроводиловку. На крайний случай. Когда враги, начнут пилить ноги бензопилой, имею право, предъявить свои права. Маршрут и средства передвижения, выбирал сам. Никакого вмешательства со стороны заказчика. До Красноярска, самосплавом, на электричках и чем попало, летом, в кайф. Три недели в одну сторону, жил как Сталкер. За три недели, помылся один раз. Снял люкс в Тамбове, и официантку, работницу общепита, Нину. Настоящая пионерка. Пришлось записать в комсомолки. Раздался телефонный звонок.

Комсомольская работа, всегда в радость. Где мои 17 лет?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.