hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Планета Фа.

Удар в челюсть и Секретарь Предиктора в очередной раз потерял сознание. Так думали правители планеты Фа. На самом деле Александр не терял сознание, а эмитировал его потерю. Он был привязан к креслу, и у него было время  повиснуть на верёвках, подумать и расслабится. Ему конечно было не больно от издевательств оппонентов, даже смешно, тело было взято на прокат б/у. 

Стратегическая ситуация предсказана и просчитана, его должны были больно бить, а он должен был отвечать на вопросы. Его сейчас больно били и Александр отвечал на вопросы. Всё идёт по плану.

Александр сделал вид что пришёл в себя, открыл глаз и осмотрелся. В большом технологическом помещении собралось человек 30 сенаторов планеты Фа. Важные, в парадных мундирах. Старший Диктатор вытер кровь Александра о штанину, и тихо прошептал. 

Планета Фа.
Планета Фа.

— То что мы не одиноки во Вселенной мы и без вас знаем. Мы ведём наблюдения за звёздным небом. Но зачем утверждать нелепицы, будто мы живём в недрах планеты?

— Да, — как бы с трудом промямлил Секретарь Предиктора. — вы живёте внутри планеты. Планета окружена вакуумом, вы его называете чёрной материей. 

— Уже лучше. — Улыбнулся Старший Диктатор. — Вы утверждаете, что нормальные люди живут не внутри планеты, а снаружи? — Раздался дружный смех. — Вы утверждаете, что нашей планете всего 5 тысяч лет? — Все присутствующие вдруг притихли.

— Так и есть, вашей планете всего 5 тысяч лет. — Как будто с трудом приподнял голову Александр. Ваша планета вышла со стапелей планеты Ра. Это новейший полностью автономный, неломающийся звездный крейсер. Мы сейчас находимся в зале грузовых перевозок, над нами, 5 тысяч лет назад, были торговые центры. У вас странная наука. На вашем корабле в древности произошла какая то катастрофа, вся история корабля была утеряна. 

Удар в челюсть, и Секретарь Предиктора сделал вид, что ему больно. Рано было терять сознание, впереди их ждёт долгий разговор.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.