hedoxakep wrote in pockomhad3op

Categories:

Одиноко Цветущие во Вселенной.

Александр, Секретарь Предиктора, сидел на экстренной научной конференции  Одиноко Цветущих во Вселенной по вопросу окружающей среды. В научном мире этой цивилизации мнения разделились, одни учёные доказывали невозможность предсказаний поведение планеты относительно солнечных периодов, другие настаивали, что есть косвенные данные, которые не исключают, что планета живая и имеет разум. Мало того, планета передвигается. 

Слово взял професор Бор.

— Мы последнее время наблюдаем, что солнечные периоды стали совсем короткие. Год без лета. Мембраны скукожились, на планете невыносимая влажность. Мы предполагаем, что источник света что-то сверху закрывает. Наша планета окружена тёмными космическими структурами. — Шум в зале. — Мы назвали это что-то, квантовая структура. Каждый квант меняет угол своего наклона относительно светила по причине нестабильного положения планеты в пространстве. Есть предположения, что планета имеет Высший Разум, и все мы подчиняемся её законам. 

 Александр Васильевич думал, как вывести тригладонта из лесной чащи. А то погибнут несчастные, Одиноко Цветущие во Вселенной. 

Высший разум.
Высший разум.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.