Categories:

Почему мы всё забыли? (Дикторская озвучка)

Лет 300 назад, картофелем, баклажаном, перцем, помидором можно было убить... не в смысле, что они были огромными, хотя и это тоже,  а в смысле, организм ещё не сопротивлялся соланину.  А теперь у нас выработалось противоядие, которое отравляет нас самих.  Разрушая миелиновые оболочки нервных окончаний. И еще соланин это контаминант. Контаминанты это яды, которые получает человек из еды. Но это не просто яды. Это яды, которые усиливают сами себя. Их соединения более ядовиты, чем они сами. 

К контаминантам относятся ботулотоксин, яды из морепродуктов, яды косточек вишни и абрикосов, бледной поганки, пшеничная парша, которая убивала миллионы. Ну, так вот. Все это не наши продукты  Зерновые и картофель точно. С появлением картофеля появилось такое заболевание как сахарный диабет второго типа. Картофель - это крахмал. Крахмал это полисахарид, распадается до глюкозы полностью. Постоянная перегрузка глюкозой привела к гиперфункции поджелудочной железы и ее увеличению в размерах. Повышенный сахар крови разрушает сосуды. Ну, а сосуды это инсульты, инфаркты, гангрена...  Зерновые же заставляют поджелудочную работать через силу. Ещё 50 лет назад, она была в 1,5 раза меньше, чём сейчас. Представьте себе цивилизацию, которая не знала алкоголь, табак, пасленовые и зерновые тысячелетиями.   Организм не знал всех этих ядов, содержащихся в этих продуктах и веществах. Организму достаточно было небольшое количество картофеля, алкоголя или хлеба, чтобы повредить нервные окончания и полностью или частично потерять память.  Например, в США в середине 19 века была партия «ничего не знаю», отчего у нее было такое название?   Помимо картофеля с соланином, в 19 веке активно внедрялся алкоголь, табак, наркотики, которыми лечили все подряд в 19 начале 20 века - вот все и забылось.   Представьте себе цивилизацию, которая не знала алкоголь, табак, пасленовые и зерновые тысячелетиями.   Организм не знал всех этих ядов, содержащихся в этих продуктах и веществах. Организму достаточно было небольшое количество картофеля, алкоголя или хлеба, чтобы повредить нервные окончания и полностью или частично потерять память.  Например, в США в середине 19 века была партия «ничего не знаю», отчего у нее было такое название?   Кстати по слухам картофель, а также алкоголь и табак из Европы к нам привёз двойник Петра (предположительно пират Морган) , он же запретил выращивать амарант из которого наши предки делали хлеб. То что картофель не наша родная культура, говорят сказки, в которых нет ничего про картошку зато есть сказка про репку и выражение от моей бабушки "проще пареной репы".  Кстати – картофель очень показательный пример того, как после внедрения в культуру чего-то чужеродного и вредного, народ сам начинает это вредное выращивать, употреблять, а через какое-то время и защищать с кулаками как исконно своё, родное.  Сюда мы бы отнесли и алкоголь, который на Руси якобы употребляли испокон веков, но почему, же об этом нет в сюжетах сказок?   Конечно, к старинным сказкам приписали в 19 веке в самом конце «и я там был мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало», но в самой сюжетной линии нет ничего про сбор винограда, брагу, самогонные аппараты, пьянство, пьяных и так далее.   На счет тех ,кто не думает о теориях заговора, и о том что мы ходим в шапочках из фольги:  Теории заговора не существует, существует практика договора.  Сейчас производство продуктов питания, супермаркеты, медицина и фармацевтика, по сути, объединены в единую корпорацию по выкачиванию денег из населения.   Кстати, вы знали что огромная часть супермаркетов в России принадлежат иностранцам?  Например активно развивающаяся в последнее время сеть супермаркетов назовем ее четверочка принадлежит голландии. Почему голландцы решили накормить русских? что это? жест доброй воли, желание накормить россиян и забота о нашем населении?  Как вы думаете?   Например, безобидная гречка, которую мы так любим, 99% продается жаренная, то есть мертвая, и об этом не пишут на упаковке. Зеленая, живая гречка продается, но гораздо реже, она дороже раза в 3-4, хотя ее не жарили, не тратили время и энергию на ее обжарку.  Почему так, вы задумывались?    На первом, самом видимом уровне корпорации решают вопрос заработка, а на втором уровне стоит задача по сокращению населения, о чем уже особо не стесняются заявлять закулисные хозяева мира. Вот например скрижали в Джорджии, на которых написано, что население Земли не должно превысить 500 млн. человек.